Муж Пелагеи начал помогать брошенному сыну, фото

15.05.2017

Год назад состоялась свадьба певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина. Торжество держалось в тайне, СМИ узнали последние новости только спустя несколько недель.

Пара до сих пор старается не афишировать свои отношения, хотя оба являются медийными персонами. Такую скрытность многие связывают с некрасивой историей, сопровождавшей этот роман. Дело в том, что Иван Телегин начал встречаться с Пелагеей, когда его гражданская жена ждала ребенка. Спустя три месяца после рождения сына Марка, хоккеист расписался с певицей, которая также находилась в положении.

Обретя семейное счастье, Пелагея потеряла часть своих поклонников. До сих пор певицу упрекают в том, что она разбила чужие отношения и лишила маленького ребенка отца. Экс-наставница «Голоса» не комментирует обвинения в свой адрес и почти не появляется в социальных сетях.

При этом Иван Телегин с головой ушел в новые отношения, и ничего не хотел знать ни о Евгении Ноур (бывшей гражданской жене), ни о собственном сыне.

Экс-супруга Ивана Телегина не знает, что сказать сыну о его отце

Только недавно спортсмен начал помогать своему первому ребенку. Об этом журналистам рассказала мама Марка, Евгения Ноур. Женщина призналась, что не подавала на алименты, поскольку не хочет скандалов:

Он переводит деньги, стал помогать. Я не подавала на алименты, не хочу скандалов, ругани. Рада тому, что есть. Хотя понимаю: сумма могла бы быть гораздо больше. 

К сожалению, помощь Ивана Телегина ограничивается только деньгами — мужчина не интересуется тем, как растет малыш. Евгения рассказала, что последний раз переписывалась с бывшим мужем полгода назад, но тот даже не спросил о том, как дела у сына.

Девушка со страхом ждет, когда малыш начнет задавать вопросы о своем папе, ведь она пока не придумала, что ему отвечать.

Евгения не теряет надежды на то, что Иван Телегин пересмотрит свое отношение к Марку:

А ведь Марк так похож на отца: мало того, что одно лицо, он еще и для своего возраста очень высокий̆. Совсем скоро начнет говорить, спрашивать… Не знаю, как объясню ему, что папа ушел в другую семью, бросил его. Не исключаю, что спустя какое-то время Иван поймет, как он нужен сыну.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: