Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вадим Казаченко впервые рассказал о своих отношениях с беременной женой

Три вечера подряд зрители Первого канала наслаждались увлекательнейшим шоу под названием «Две жены Вадима Казаченко». Никогда ещё исполнитель песни «Больно мне, больно» не оставался героем последних новостей на протяжении такого долгого периода. Андрей Малахов пошел на беспрецедентный шаг и посвятил душераздирающей эпопее целых три эфира.

Героиней первой программы стала законная супруга уже порядком подзабытого обладателя синих шаровар Ольга Мартынова. Девушка, будучи на седьмом месяце беременности, пожаловалась, что супруг не желает ничего слышать ни о ней, ни о ребенке, и грозится выставить ее на улицу.

Стать адвокатом Мартыновой изъявила желание также глубоко беременная Катя Гордон, которая пообещала выколотить из Вадима достойное денежное обеспечение для ребенка.

Героиней второго выпуска этой увлекательной саги стала Ирина Аманти, гражданская жена и по совместительству директор певца. Она поведала сколько сил, времени и денег вложила в Казаченко, с какой любовью ухаживала за ним, готовила, стирала и лечила. И видимо, в круговороте этих забот пропустила тот момент, когда на горизонте появилась молодая разлучница и отвела Вадика в ЗАГС.

Вадим Казаченко рассказал о коварстве молодой супруги 

И вот, в третьей серии марлезонского балета появляется сам горе-мачо, знаменитый исполнитель одной песни Вадим Казаченко. И пытается убедить студию в том, что жена использовала его, коварно забеременев без его ведома и согласия.

Певец пожаловался аудитории, что Ольга лишь на третьем месяце сообщила ему про свое интересное положение:

Она цинично вынула из сумки справку с результатами УЗИ, дерзко бросила на стол и заявила: «Нате вам в томате, никуда ты теперь от меня не денешься»

Дальше – больше. Мало того, что Вадим, живя с женой в законном браке и регулярно занимаясь с ней сексом, не ожидал от нее такого коварства, как беременность. Он поведал, что даже предложение руки и сердца Ольга сделала ему сама под покровом ночи за кулисами съемочного павильона передачи «Точь-в-точь».

Даже повидавший на своем веку множество удивительных историй Андрей Малахов был озадачен рассказом певца. Он поинтересовался, знаком ли 53-летнему мужчине такой предмет как презерватив. И зачем человек, мечтающий развестись с женой, лезет каждую ночь к нелюбимой жене в постель.

Никогда не отличающийся рыцарскими повадками бывший муж Яны Рудковской Виктор Батурин также осудил Казаченко, назвав его поведение скотским, и пожелал ему ответить за свои поступки.

Комментарии
maria
ЖЕНА ??? Даже смешно употреблять это слово к самой обычной фанатке, которая сделала все,чтобы затащить своего кумира в постель и поставить штамп в паспорте.Настоящая его жена прошла с ним все испытания : временем,славой,болезнью и даже его предательством. Еще смешнее было слышать от фанатки : - " ... СРАВНИТЕ МЕНЯ И ЕЕ ...." Действительно,тут никакого сравнения быть не может.Ирина- КОРОЛЕВА, а Ольга,несмотря на свою молодость - невзрачная моль.Жаль,что она не пришла в студию в свадебном наряде,чтобы еще больше убедить всех в законности брака.Советую оле лечится, пока не поздно, перестать лгать на всю страну, а то так можно загреметь на кругленькую сумму за свой пиар.
9 Мар Ответить
Наталья
Большего всего рассмешило, когда эта самая Ольга пришла к Малахову беременная, и хлопая маленькими крысячьими глазками начала говорить какая она красивая… о)О… Девица, как была в неадеквате, так еще больше в неадкват сама себя загнала этой беременностью. Зачем она бегала столько лет за Казаченко стало сразу ясно — забеременеть от артиста и отхватить себе кусочек славы. Хоть и дурной славы. Хотя в принципе — какая девица (страшненькая и дурная), такая и слава ей (дурная и тухлая)… Если бы была красивой, как эта Ольга о себе мнит, так вышла бы замуж спокойно, без преследования артиста. А теперь что уж горевать, если сама к нему лезла-лезла и таки залезла. За что боролась — на то и напоролась.
2 Апр Ответить
Наталья
Я смотрю,что у этой ЛЖИВОЙ оли столько времени свободного сидеть и строчить на каждой странице. Ведет игру именно оля- это её метод! Она лживая стерва со своей мамашей решили оттяпать у мужика всё! Не выйдет, барышни!оля ходит за деньги интервью раздает в журналах и на ТВ.Там же хорошо платят!А в суды ей ходить не надо, у нее есть адвокат. Но она хочет таким образом вызвать к себе жалость.Смешно читать её посты в инста, состряпанные такой же сукой гордон!оля то тупая и писать то так не умеет.оля мозги свои пропила в своё время. замуж такую бля никто не брал, гоняла за Казаченко.Все это видели,а теперь мнимые истории рассказывает!Да не любил тебя дура-оля Вадим Казаченко -НИКОГДА!Что тут не понятного?Вся страна это увидела. Да и сучке он не нужен.А ходит она в суды,чтоб 170.000 рублей на себя-любимую получить, поэтому и брак ФИКТИВНЫЙ ей вернуть надо, а не самого Казаченко.Не было там любви.И она это не скрывает.У нее все на роже написано и глаза,как у невменько!Я бы психатрическую экспертизу ей заказала.О ребенке то речи и нет.Нет у ребенка имени до сих пор.Видеть явно Казаченко тебя не хочет!А когда надо будет,то и ДНК сделает!Получит оля за все сполна и будет ей "счастье"!Влезла в чужую жизнь, развела мужиков.Жила с Димой и ездила в тихую к Казаченко- принцесса доолбанная! Покажи справку от психиатора!Харе народ разводить со своей мамашей- алкашкой!Жена у Казаченко- это Ирина Аманти! Женщина с Большой буквы,которая смогла простить его и это ценно.А ты шалашовка грязная и гнилая.
12 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных