Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сергей Лазарев два года скрывал сына

С самого утра интернет-сообщество обсуждает сенсационную новость. Оказывается, скромник и пай-мальчик Сергей Лазарев более двух лет прятал от посторонних глаз своего сына. Но тайное всегда, рано или поздно, становится явным.

Сергей попался в объектив фотокамер журналистов портала Лайф, когда выходил из храма в компании мамы Валентины Викторовны и маленького мальчика, державшего певца за руку.

Можно предположить, что это племянник артиста, крестник или сын друзей, однако, сам Лазарев прояснил ситуацию, ответив на вопросы журналистов.

Ребенка зовут Никита, ему два с половиной года, и он действительно является сыном певца. Имя матери Сергей назвать отказался, как и то, где и при каких обстоятельствах с ней познакомился. А желание скрыть мальчика от посторонних взглядов объяснил так:

Это моя личная жизнь, которую я не хотел бы предавать огласке

Стоит ли говорить, что последние новости о личной жизни Сергея Лазарева стали одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях за сегодняшний день. Озвучиваются всевозможные версии и предположения того, откуда у Сергея Лазарева взялся 2-летний сын.

Поклонники Сергея Лазарева не могут поверить, что он стал отцом 2,5 года назад

Часть поклонников скептически отнеслись к этой новости. Одни считают, что артист последовал примеру Филиппа Киркорова, Рикки Мартина, Криштиану Роналдо и многих других знаменитостей и воспользовался услугами суррогатной матери. Другие склонны думать, что история с ребенком призвана отвлечь широкую общественность от нетрадиционной сексуальной ориентации Лазарева, в которой его подозревают уже довольно длительное время. Ведь молодой и красивый 33-летний мужчина не только ни разу не был женат, но даже не имел серьезных отношений с женщинами. Роман с Лерой Кудрявцевой также выглядит весьма неубедительным, и больше напоминает деловое соглашение, чем страстную историю любви.

Масла в огонь подлила недавняя публикация Сергеем в своем Инстаграм фотографии подаренных ему туфель с кокетливыми меховыми бантиками, очень напоминающих женскую обувь.

Как бы то ни было, Сергей по-прежнему остается ведущим российским исполнителем, достойно представившим нашу страну на конкурсе Евровидение-2016 и собирающий полные залы поклонников на своих концертах.

Читайте также
Виктория Боня приготовила царское блюдо
Хлои Кардашян купила дом Джастина Бибера
Наташа Королева и ее мать необычно пошутили в день смеха
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных