Откровения Елены Прокловой о романе с Олегом Янковским шокировали зрителей

18.12.2016

Вчерашний выпуск популярного шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» просто взорвал Интернет. Дело в том, что гостьей программы стала известная актриса Елена Проклова, которой давно приписывают романы с самыми знаменитыми коллегами.

Когда Лера Кудрявцева поинтересовалась у героини программы — действительно ли у неё были романы с такими известными актёрами, как Андрей Миронов, Александр Абдулов, Олег Табаков, Олег Янковский, Елена не стала отрицать слухи, утвердительно ответив на провокационный вопрос.

Неожиданно для зрителей 63-летняя актриса поделилась подробностями своих отношений с одним из самых ярких актёров страны Олегом Янковским.

Елена Проклова отказалась разрушать семью Олега Янковского

Для многочисленной армии поклонников Олег Янковский был и остаётся настоящей легендой.

Актёр, которого тысячи женщин считали образом идеального мужчины, всю жизнь прожил с Людмилой Зориной, с которой начал встречаться ещё будучи студентом Саратовского театрального училища.

Легендарный актёр на всех светских мероприятиях неизменно появлялся в сопровождении членов своей семьи, поэтому вчерашние откровения Елены Прокловой стали настоящим шоком для поклонников Олега Янковского.



По словам Елены Прокловой, у неё был роман с Олегом Янковским. Отношения были настолько серьёзными, что актёр уговаривал возлюбленную сохранить беременность. Однако Елена Проклова, которая была знакома с сыном и женой Янковского, приняла решение прервать беременность и закончить отношения.

Елена Проклова откровенно призналась, что это было очень болезненное решение:

Я сделала это жестоко в одночасье и больно для него. Уверена, он мне это простил, он знал, что не имеет право на вторую семью

После расставания Янковский и Проклова долгое время не общались. Лишь на похоронах Александра Абдулова им удалось поговорить. Елена уверена, что до самого последнего дня в сердце Олега Янковского оставалось место и для неё.

Иногда откровения известных людей вызывают негатив в обществе. Рассказ Елены Прокловой о её романе с Олегом Янковским вызвал огромное количество возмущённых комментариев в Сети. Зрители возмущены тем, что актриса откровенничает об отношениях с человеком, которого уже нет в живых:

Понимаете, в жизни есть вещи, о которых не стОит говорить. Ну, не надо. Молчи… 

"Я не хотела причинить никому боли", сначала твердила Проклова, дескать на тот момент у Янковского была жена и сын. А сейчас, значит, боль можно причинить? Пусть послушают не только жена и сын, но и внуки покойного.

Очень достают воспоминания об ушедших в иной мир известных людях, ведь те ничего не могут ответить…

Ну зачем всё это, объясните? Ради денег или чтобы отомстить покойному Янковскому, который так и не развёлся и ничего уже сказать не может? Или чтобы унизить его далеко уже немолодую вдову и потешить своё самолюбие постаревшей красотки? Зачем?

Не понимаю, к чему эти откровения и копание в грязном белье. Янковский был женат в то время, уж помалкивала бы. Явно это неприятно родственникам Янковского и ее имиджу не на пользу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector