Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина сообщила, что не собирается показывать младшую дочь

Телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина в последнее время не спешит сообщать любопытным поклонникам последние новости о своей личной жизни. Несмотря на то что количество подписчиков Ксении в Инстаграм уже перевалило за 7 миллионов, публикуемые ею посты в основном нейтральны или же несут откровенно рекламный характер.

Возможно, телеведущая, после бурных событий в ее семье летом этого года, когда их брак с Курбаном Омаровым буквально висел на волоске, решила не выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение. Тем более, глядя на грандиозную шумиху, поднявшуюся вокруг развода коллеги по «Дому-2» Ольги Бузовой, Бородина, как здравомыслящая женщина, сделала определенные выводы. Недаром, как часто повторяют участники проекта, счастье любит тишину.

Ксения Бородина попросила подписчиков Инстаграма не переживать за её детей

Тем не менее настойчивые фолловеры не унимаются, и в обсуждениях все чаще возникает вопрос, почему же Ксюша до сих пор не показала лицо своей младшей дочери Теи, которой 22 декабря исполнится годик.

Вчера Бородина решила прервать молчание на эту тему и озвучить поклонникам свою точку зрения по этому вопросу. Ксения записала следующее видеообращение:

Почему мы решили не показывать лицо ребенка? Ответ: потому что. Все, пожалуйста, можно этот вопрос закрыть? Мы с папой приняли такое решение. У нас прекрасные дети. У всех все в порядке, не переживайте. 

Она поблагодарила фанатов за доброе отношение, но попросила не донимать излишним вниманием.

Спасибо тем, кто пишет тёплые слова под фото с нашей домашней фотосессии а это ответ тем, кто любит под кожу забраться и обязательно вставить свои очень "мудрые" советы! Никто в журнал ребёнка не продал, хотя, поверьте, все хотят, но мы не хотим) оставьте маленького человечка в покое...

Ранее Бородина показывала публике первые шаги своей младшей дочки, а также выкладывала несколько фотографий, по которым некоторые поклонники сумели определить, что дочь похожа на папу. У девочки голубые глаза и русые волосы.

Фолловеры поддержали точку зрения своей любимицы и согласились, что публичным людям не стоит выставлять маленьких деток на всеобщее обозрение. Ведь энергетика малышей еще очень уязвима, а в мире столько зла и ненависти.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Сати Казанова удивила поклонников свадебным нарядом
Поклонники реалити-шоу «Дом-2» шокированы условиями жизни участников проекта
Нюша борется со своим самым главным страхом
Комментарии
таша
вот умница приняла отличное решение,семья должна быть закрыта для окружающих!
13 Фев Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить