Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гоша Куценко зовёт Брэда Питта переехать в Россию

Сегодня, 18 декабря, известному голливудскому актеру Брэду Питту исполнилось 53 года. С этой датой актера решил оригинально поздравить его российский коллега Гоша Куценко.

На своей страничке в Инстаграм Гоша опубликовал неожиданный пост, в котором фотографию голливудской знаменитости сопроводил занимательной подписью:

Дорогой Брэд! Не знаю, помнишь ли ты меня после той Каннской вечеринки, но я помню все! Поздравляю тебя с 53 летием! И желаю, что бы поздравления твоих друзей и поклонников, скрасили сегодня твое одиночество! Приезжай в Россию, получай гражданство, как все нормальные Америкосы! А мы найдем тебе подружку то100надо! С Днем Рождения!)

Гоша Куценко искренне переживает за психическое состояние Брэда Питта

Такое проявления мужской солидарности вполне объяснимо. Все мы знаем, что Брэду в этом году пришлось несладко. Актеру довелось пройти все круги ада, которые ему устроили адвокаты его почти бывшей супруги Анджелины Джоли, пытаясь обвинить его во всех смертных грехах.

Несмотря на то что Питт идёт буквально на все уступки бывшей жене, жизнь его пока не вернулась в размеренное русло. Анджелина практически довела супруга до нервного срыва, манипулируя детьми и ограничивая их общение с отцом. И даже визиты к психологу, которые они регулярно совершают всей семьей, не приносят ощутимого результата.

Вот и посоветовал Гоша бедолаге Брэду наплевать на опостылевшую Америку и последовать примеру своих знаменитых соотечественников. Среди них известный голливудский актер Стивен Сигал, знаменитый чемпион по бразильскому джиу-джитсу Джеф Монсон и прославленный боксер Рой Джонс. Уже 5 лет является россиянином легендарный французский актер Жерар Депардье. Недавно заявили о своем желании получить российское гражданство две знаменитые красавицы – актрисы Орнелла Мути и Памела Андерсон. Так что Брэду стоит внимательно прислушаться к совету Гоши Куценко и поторопиться, пока все паспорта не разобрали.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных