Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасия Стоцкая рассказала, почему хотела замуж за своего отца

Популярная актриса Анастасия Стоцкая сделала у себя в Инстаграме сенсационное признание. В то время, как все девочки мечтали о сказочных принцах, маленькая Настя мечтала выйти замуж… за собственного отца. Свою мечту Настя не скрывала и всем говорила, что выйдет за своего папу, как только станет взрослой.

Неизвестно, как на мечту будущей звезды реагировали её родители, но причина такого желания кроется в похожести отца Насти и главного мушкетёра страны, Михаила Боярского.

Анастасия Стоцкая призналась, что была влюблена в Михаила Боярского

Сегодня Анастасия Стоцкая вытащила из шкафа главных скелетов, признавшись, что в детстве была влюблена в Михаила Боярского.

Признание вырвалось у актрисы после того, как по окончании спектакля «Летучий корабль» к ней в гримёрку зашёл сам легендарный артист! Кстати, для тех, кто не в курсе — знаменитый актёр в своё время озвучивал мультфильм «Летучий корабль».

Конечно, Анастасия Стоцкая пришла в восторг оттого, что сам Михаил Сергеевич восхитился её игрой на сцене:

Ах, если бы мечта сбылась! Девочки, вчера ко мне после спектакля за кулисы заглянул настоящий мушкетер! Михаил Боярский, в которого, признаюсь, в детстве я была дико влюблена, очень похож на моего папу, а я всем говорила, что вырасту и выйду замуж за папу. Ну в общем, вы поняли. И вот он здесь - поздравляет меня, рассыпается в комплиментах, просто сказка! 

Чувства Анастасии Стоцкой, о которых она рассказала сегодня у себя в инстаграме, легко понять каждой женщине, чьё детство пришлось на 80-е. В то время всё женское население страны было отчаянно влюблено в обаятельного д`Артаньяна.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных