Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тина Канделаки призналась, что назвала дочь в честь жены Дональда Трампа

Последние новости о результатах выборов в США бурно обсуждают российские знаменитости. Многие звёзды отечественного шоу-бизнеса симпатизировали Трампу. Среди них — телеведущая Тина Канделаки.

Включайся в дискуссию

Популярная ведущая ещё вчера вечером рассказала трогательную историю о том, что ещё 16 лет назад увидела жену Дональда Трампа на конкурсе красоты.

Мелания настолько понравилась Тине, что свою дочь ведущая назвала в честь будущей Первой леди США:

Очень хорошо помню, как перед наступлением 2000, глубоко беременная, смотрела конкурс красоты, который вела Мелания. Владельцем этого шоу был Дональд. Она была красивей всех конкурсанток вместе взятых. Очень хищная и благородная одновременно. Сейчас над ней модно посмеиваться. Ей, конечно, далеко до cozy Мишель, которая и в Сезаме снимается и, если надо, может дать патриотичный спич круче мужа. Но, все таки есть в этой женщине порода, которую даже годы и пластика не смогли убить. Мелания, именно тогда я выбрала это имя для моей Мелании

Дональд Трамп стал 45-м президентом США

Сегодняшнее утро стало, пожалуй, одним из самых неожиданных для миллионов людей по всему миру. Ещё вчера вечером было очевидно, что на выборах в США 2016 победит Хиллари Клинтон. Успешная предвыборная кампания Демократической партии на фоне постоянных «ляпов» со стороны представителя республиканцев, не оставляла, казалось, Трампу никаких шансов на победу.

Результаты всевозможных экзит-полов до последнего момента говорили о том, что 45-м президентом США станет Хиллари Клинтон. Всё так и шло. Почти.

Хиллари действительно лидировала, однако в какой-то момент количество голосов избирателей в пользу Дональда Трампа стало увеличиваться. Вскоре выяснилось, что за эпатажного республиканца проголосовали даже те штаты, где по всем предварительным рейтингам лидировала Клинтон.

Хиллари Клинтон уже поздравила Дональда Трампа с победой на выборах США, однако на данный момент 69-летняя экс-кандидатка отказывается выйти к своим избирателям.

Российский президент также поздравил Трампа с победой, и выразил надежду на потепление российско-американских отношений.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Виктория Боня призналась, почему не выходит замуж
Лолита считает, что ЭКО провоцирует онкологию
Тарзан показал неудачное фото Наташи Королевой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить