Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Настасья Самбурская просит скинуться ей на квартиру… по 100 тысяч рублей

Вы часто встречаете в социальных сетях просьбы от незнакомых людей о материальной помощи? Наверно, очень часто. Нередко такие просьбы исходят от отчаявшихся пользователей сети, которым необходимо собрать сумму на лечение или операцию.

Включайся в дискуссию

Однако нередко в интернете встречаются мошенники, которые, прикрываясь благими целями, пытаются «развести» сердобольных граждан. 

Но есть ещё одна категория — попрошайки. Люди, которые трогательно рассказывают о своей мечте и просят перечислить хотя бы небольшую сумму на их счёт.

Недавно такое объявление попалось на глаза и Настасье Самбурской.

«Проситель» преподнёс сбор денег как эксперимент: он мечтает о квартире за 600 тысяч рублей и просит всех неравнодушных помочь ему в осуществлении заветной мечты, перечислив хотя бы по 100 рублей.

Не правда ли, хочется многое сказать мечтателю…

Настасья Самбурская готова родить и выйти замуж, когда купит квартиру за 47 миллионов

Нет, скандальная актриса, которая обычно довольно бурно реагирует на всевозможные провокации, никого не оскорбляла. Звезда «Универа» взяла на заметку лёгкий способ разбогатеть, не прилагая к этому никаких усилий. Актриса тоже написала объявление-просьбу о своей мечте. Причём Настастя Самбурская призналась, что если её мечта осуществится, она сразу выйдет замуж и родит ребёнка. 

У себя в Инстаграм Самбурская оставила следующее сообщение:

Меня радуют подобного рода письма. Ок, ребят. А я тоже присмотрела квартирку. Мне не хватает как раз 47 миллионов. Не могли бы прислать кто сколько сможет? Я верю в чудо, что мне не самой придётся на неё пахать несколько лет. Не останьтесь равнодушными к моей проблеме. Кто сколько сможет, любой сумме буду рада, хотяб по 100 тыщ скиньтесь. laugh Я тогда тоже сразу рожу там и замуж выйду. И спасибо вам скажу!#НаБогаНадейсяСамНеОплошай Не надо путать мечту с нуждой!
Как оказалось, не только Настасья Самбурская мечтает собрать сумму на исполнение мечты. В комментариях подписчики актрисы поспешили поделиться своими желаниями. Фолловеры уже целый час просят деньги на машины, вино, на силиконовый бюст и новый нос…devil
Кстати, фанаты Настасьи Самбурской подсчитали, что если каждый её подписчик перечислит хотя бы по 7 рублей, актриса не только сможет купить квартиру, о которой мечтает, но выбрать кое-какую мебель для новоселья! У Настасьи на сегодняшний день уже 7,3 миллионов подписчиков, так что эксперимент может и удастся.wink
Включайся в дискуссию
Читайте также
Дмитрию Хворостовскому назначили второй курс химиотерапии
Самые «звездные» свадьбы 2014
Ким Кардашьян не стесняется «откровенных» образов
Комментарии
Маслов
Красотка. Сейчас быстренько скинемся тебе на хату.
5 Ноя Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить