Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым может остаться ни с чем

Как ни печально, но последние новости о разводе пары Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова таки подтвердились. Пока парочка никак не комментирует подробности своего расставания, более того, Ольга полностью погрузилась в работу, совмещая деятельность ведущей телестройки «Дом-2» со съемками в новом сериале Кирилла Плетнева «Жги!».

Пока супруги отмалчиваются, оставляя в своих микроблогах лишь красноречивые намёки, интернет-сообщество уже озаботилось судьбой баснословных богатств Тарабузиков. Поклонникам пары известно, что все эти годы супруги вели роскошный образ жизни, предпочитали проводить отпуска на самых дорогих курортах, делать друг другу недешёвые подарки и регулярно выкладывали в Инстаграм фото в шикарных нарядах от самых популярных модных брендов.

Но, как оказалось, все движимое и недвижимое дорогостоящее имущество в их семье принадлежит и оформлено... на Дмитрия или его мать!

Дмитрий Тарасов до встречи с Ольгой Бузовой уже был женат и имеет от первого брака дочь Ангелину. В 2011 году пара развелась, и футболист вынужден был по решению суда выплатить бывшей жене Оксане 21 миллион рублей отступных. Видимо, это стало для него хорошим опытом, и к финансовой стороне своего следующего бракосочетания он подошел со знанием дела. 

Всё имущество Тарабузиков записано на Дмитрия Тарасова и его маму

Итак, Дмитрий Тарасов является владельцем трех земельных участков общей площадью 42 сотки и огромного коттеджа площадью 800 квадратных метров в элитном поселке Сосенском, расположенном в Новой Москве. Стоимость элитной недвижимости по предварительным оценкам составляет приблизительно 160 миллионов рублей.

Сразу же после свадьбы парочка приобрела квартиру площадью 56 квадратных метров на востоке столицы, её стоимость — около 40 миллионов рублей.

В гараже звездных супругов красуется три роскошных автомобиля общей стоимостью около 15 миллионов рублей.

Лично Ольге принадлежит всего лишь небольшой магазинчик бижутерии. На булавки, так сказать.

Таким образом, путем несложных математических подсчетов становится ясно, что цена развода пары Бузовой и Тарасова стартует от 200 миллионов рублей, а это означает, что следует ожидать еще массу интересных и нескучных подробностей в этой пикантной истории. Ну, конечно, если это не хитрый пиар-ход…wink

Читайте также
Ради сохранения голоса Анита Цой отказалась от многого
Мамино воспитание: у пьяного сына Рудковской вытащили 150 тысяч рублей
Сергей Безруков рассказал о секретах идеального брака
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных