Виктория Лопырева и снег, или Восторженное эссе блондинки

07.11.2016

Буквально несколько минут назад Виктория Лопырева приземлилась в Москве. Прямо у трапа самолёта красавица испытала настоящий шок, во всяком случае, судя по фото.

Не успев сойти с трапа лайнера, в свой Инстаграм Виктория Лопырева поместила новый снимок и сообщила последние новости:

Восторг телезвезды вызвал обычный снег. Лопырева увидела снег!  И хотя сама Виктория ограничилась коротким комментарием «Человек увидел снег», мы то понимаем, что в очаровательной блондинистой голове пронёсся целый вихрь мыслей.

О чём подумала Виктория Лопырева, увидев с Москве снег 

Снег! Зимой! Да не может быть! Какой же скучной и серой жизнью я жила последнее время, бездарно шлясь по дорогущим магазинам и валяясь под дурацким тропическим солнцем, попивая до смерти надоевшие экзотические коктейли. А в Москве-то снег! Пусть мокрый, вперемешку с грязью, но так и хочется отбросить в сторону пакеты с брендовыми шмотками и залепить снежком прямо в иллюминатор частного самолетика.

А может даже слепить снежную бабу прямо на взлетной полосе и нарядить ее в эксклюзивную кофточку из последней коллекции Прада.

Или прогуляться в тонких замшевых сапожках по чавкающей слякоти до ближайшей автобусной остановки. Эх! Ляпота! Ну да ладно, где там мой лимузинчик? Поеду, пожалуй, домой, наряды примерять…До свиданья, снег! Ты хороший. Я люблю тебя, снег! До скорой встречи в Куршавеле…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector