Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Собчак родила, Гугл сообщил подробности

Эту новость уже несколько недель ждёт всё русскоязычное интернет-сообщество. Сеть вот-вот взорвётся заголовками, сообщающими о самом важном событии в жизни скандальной ведущей.

Ещё в мае, когда подружка Ксении Ника Белоцерковская объявила о том, что Собчак беременна, поклонники теледивы принялись загибать пальцы, высчитывая точную дату, когда Ксения Собчак родит. Все остальные новости померкли по сравнению с последними новостями о беременности Собчак.

Изменения в жизни телезвезды объединило её фанатов и недоброжелателей в едином ожидании момента, когда последние новости всех СМИ выйдут с громкими заголовками о том, что Ксения Собчак родила.

И вот, кажется, главное событие осени 2016 года состоялось: Ксения Собчак стала мамой! Да, именно так! Гугл врать не будет — сегодня с утра он выдал полмиллиона результатов на запрос «Собчак родила»!

Ксения Собчак родила мальчика или… девочку

В отличие от Гугла, Ксения Собчак не спешит сообщать радостную новость своим поклонникам. Впрочем, Собчак, судя по последним месяцам, великий конспиратор, так что не ждите о неё откровенных признаний на волнующую всю страну тему.

Похоже, Ксения ещё долго будет скрывать последние новости об изменениях в её семье. Вряд ли знаменитость поспешит предъявить миру фото своего новорожденного ребёнка. Скорее всего, никто долгое время даже не узнает имени малыша. К примеру, до сих пор никто не знает, как назвала свою дочь Виктория Дайнеко, а девочке уже исполнился год!

Кстати, никто так и не знает пол ребёнка телеведущей. Малыш родится на днях (или уже родился), однако звёздные родители и их друзья стойко держатся, не разглашая пол ребёнка. Такая скрытность позволяет поклонникам журналистки включить свою фантазию на полную мощность.devil

Самые нетерпеливые не выдерживают и пишут прямо в Инстаграм Собчак:

almaz_mira Ксюша, а правда что ты уже родила?

Но вернёмся к старику Гуглу. Он точно знает, что Ксения Собчак родила мальчика. Или девочку… Или даже двойню!wink

Анонимные инсайдеры уже сообщили, что Ксения Собчак ждёт девочку, которую назовёт Анной. Ещё более приближённые к звёздам информаторы уверяют, что в семье Виторгана и Собчак ждут мальчика, правда имя его пока держится в строгой тайне.

А что вы скажете, кого родила Ксения Собчак — мальчика или девочку? Или не родила?

Ну а мы пока подежурим в Инстаграмах Ксении Собчак, её мужа Максима Виторгана и многочисленных друзей, чтобы вдруг не пропустить самые главные последние новости этой осени!

Читайте также
В группе «Серебро» теперь новая вокалистка
Сергей Светлаков рассказал об открытии своего ресторана
Отец Юлии Снигирь не хочет знать Евгения Цыганова
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных