Собчак родила, Гугл сообщил подробности

01.11.2016

Эту новость уже несколько недель ждёт всё русскоязычное интернет-сообщество. Сеть вот-вот взорвётся заголовками, сообщающими о самом важном событии в жизни скандальной ведущей.

Ещё в мае, когда подружка Ксении Ника Белоцерковская объявила о том, что Собчак беременна, поклонники теледивы принялись загибать пальцы, высчитывая точную дату, когда Ксения Собчак родит. Все остальные новости померкли по сравнению с последними новостями о беременности Собчак.

Изменения в жизни телезвезды объединило её фанатов и недоброжелателей в едином ожидании момента, когда последние новости всех СМИ выйдут с громкими заголовками о том, что Ксения Собчак родила.

И вот, кажется, главное событие осени 2016 года состоялось: Ксения Собчак стала мамой! Да, именно так! Гугл врать не будет — сегодня с утра он выдал полмиллиона результатов на запрос «Собчак родила»!

Ксения Собчак родила мальчика или… девочку

В отличие от Гугла, Ксения Собчак не спешит сообщать радостную новость своим поклонникам. Впрочем, Собчак, судя по последним месяцам, великий конспиратор, так что не ждите о неё откровенных признаний на волнующую всю страну тему.



Похоже, Ксения ещё долго будет скрывать последние новости об изменениях в её семье. Вряд ли знаменитость поспешит предъявить миру фото своего новорожденного ребёнка. Скорее всего, никто долгое время даже не узнает имени малыша. К примеру, до сих пор никто не знает, как назвала свою дочь Виктория Дайнеко, а девочке уже исполнился год!

Кстати, никто так и не знает пол ребёнка телеведущей. Малыш родится на днях (или уже родился), однако звёздные родители и их друзья стойко держатся, не разглашая пол ребёнка. Такая скрытность позволяет поклонникам журналистки включить свою фантазию на полную мощность.devil

Самые нетерпеливые не выдерживают и пишут прямо в Инстаграм Собчак:

almaz_mira Ксюша, а правда что ты уже родила?

Но вернёмся к старику Гуглу. Он точно знает, что Ксения Собчак родила мальчика. Или девочку… Или даже двойню!wink

Анонимные инсайдеры уже сообщили, что Ксения Собчак ждёт девочку, которую назовёт Анной. Ещё более приближённые к звёздам информаторы уверяют, что в семье Виторгана и Собчак ждут мальчика, правда имя его пока держится в строгой тайне.

А что вы скажете, кого родила Ксения Собчак — мальчика или девочку? Или не родила?

Ну а мы пока подежурим в Инстаграмах Ксении Собчак, её мужа Максима Виторгана и многочисленных друзей, чтобы вдруг не пропустить самые главные последние новости этой осени!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: