Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Скандальное видео «Алексей Панин с собакой»: первые комментарии актёра

К тому, что имя Алексея Панина регулярно появляется в СМИ в устойчивом тандеме со скандальными новостями, привыкли, пожалуй, все. Однако программа НТВ «Говорим и показываем» заставила Интернет буквально взорваться от обсуждений видеосюжета «Панин и собака». На видео, которое редакторы показали по каналу центрального телевидения, мужчина, как две капли воды похожий на Алексея Панина, занимается сексом с… собакой!

Включайся в дискуссию

Четвёртый день интернет-пользователи бурно комментируют выпуск программы «Говорим и показываем» от 24 октября этого года. Создатели передачи уже разместили в Интернете сюжет «Алексей Панин с собакой», сопроводив его комментарием:

На кадрах видео для взрослых Алексей Панин с молодой девушкой. А рядом со знаменитым актером и его любовницей — собака. И то, что делает артист с псом, показывать просто нельзя

Редакторы «Говорим и показываем» отомстили актёру, разместив видео «Панин с собакой»

Выход скандальной передачи на НТВ оказался для Алексея Панина полной неожиданностью Актёр уверяет, что на видео с собакой не он. По словам артиста, у мужчины нет татуировок, которые Панин сделал себе несколько лет назад.

Артист считает, что видео «Алексей Панин с собакой» является местью со стороны телеканала:

Я, действительно, несколько недель назад подставил их и не приехал на телевизионную программу, после чего мне сказали, что я об этом пожалею

Алексей Панин подозревает бывшую жену в причастности к демонстрации видео «Панин с собакой»

Актёр сейчас находится в шоковом состоянии, ведь ему приходится оправдываться за видео, на котором неизвестный, но очень похожий на Панина мужчина устроил настоящую оргию. Артист в разговоре с журналистами признался, что не знает, как ему сейчас следует поступить:

…получается, что я оправдываюсь. А оправдываться мне не за что. Я вообще комментирую эту жуть с собакой только потому, что меня с ног до головы облили грязью, а у меня — на минуточку — есть дочь, близкие люди, работа. И что мне со всем этим делать теперь? Стоять и обтекать?

На протяжении нескольких лет вся страна остаётся свидетелем конфликта, который произошёл у Алексея Панина с бывшей гражданской женой Юлией Юдинцевой. Пара никак не может поделить дочь Анну. Бывшие супруги постоянно судятся и похищают друг у друга девочку.

Сейчас Нюся живёт с матерью артиста, но суд постановил, что девочка должна жить со своей родной матерью. 

После того как интернет взорвали последние новости на тему «Алексей Панин с собакой видео», сообщество в обсуждениях требует лишить актёра родительских прав. Панин уверен, что скандальное видео с собакой было выгодно конкретным людям:

… это выгодно тем, кто хочет отнять у меня ребенка, кто хочет смешать меня с грязью, очернить. 

В то же время Юлия Юдинцева сообщила журналистам, что на видео с собакой она узнала своего бывшего мужа… surprise

Включайся в дискуссию
Читайте также
Вы не поверите: эти знаменитости одногодки!
Истории о привидениях от голливудских звезд
Воссоединение Бритни Спирс и Кевина Федерлайна
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить