Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Валерий Леонтьев обиделся на создателей фильма об Игоре Талькове

В этом году Игорю Талькову могло бы исполниться 60 лет. В честь этой памятной даты Первый канал выпустил документальный фильм «Игорь Тальков. Я без тебя, как без кожи». Авторы ленты пригласили близких друзей талантливого музыканта поделиться воспоминаниями о нём.

Включайся в дискуссию

Оказалось, что создатели картины забыли ещё об одном знаменитом артисте, который исполнил множество песен Талькова. Речь идёт о Валерии Леонтьеве.

Знаменитый певец не часто балует подписчиков своего Instagram последними новостями. Однако в этот раз Валерий Леонтьев не смог промолчать и поделился своими эмоциями с фолловерами.

Первый канал не дал возможности Валерию Леонтьеву рассказать о дружбе с Игорем Тальковым

Валерия Леонтьева расстроил тот момент, что центральный канал не стал приглашать его сняться в программе об Игоре Талькове.

В Инстаграм Леонтьева после выхода документального фильма о погибшем музыканте, появился большой пост, где артист высказывает мнение о предвзятости тех, кто готовил фильм о Талькове. Кроме того, Валерий Яковлевич отметил, что стал единственным артистом, кого не пригласили принять участие в концерте памяти:

 …сегодня о нашей творческой дружбе как-то подчёркнуто нарочито забыли: только меня не пригласили создатели фильма про Игоря Талькова сказать о нем хотя бы пару добрых слов с экрана ТВ (а ведь я был первым и, давайте уж не будем жеманничать, лучшим, кроме него самого, исполнителем его песен) и мне одному не предложили принять участие в кремлевском концерте в память о нем...

Поклонники Валерия Леонтьева дружно поддержали своего кумира, отметив, что песни Игоря Талькова в его исполнении были лучшими. Фолловеры считают, что организаторы концерта и создатели фильма в первую очередь обделили зрителей:

my_deltaplan Да, вы и правда прекрасно исполняете его песни! Единственный, кто их поет с душой.

galinadesbois.. Значит этот концерт лишится самого яркого и талантливого исполнителя песен Игоря Талькова. А если по ящику.. А кто вообще этот ящик смотрит?.. )) a исполнение Леонтьева намного круче всех вместе взятых, и простите, лучше самого автора.. Чего стоит Память в исполнение Леонтьева- это гениально было для того времени и примерный мальчик и Спасательный круг. Браво, Артист! А те, кто допустили такой ляпсус, не пригласив Леонтьева- прежде всего обделили публику

 

Включайся в дискуссию
Читайте также
Лолита: «Требую от НТВ извинений и 100 миллионов рублей!»
Дана Борисова отправила свою маму в Крым
Причиной новых страданий Виктории Дайнеко стала… морковь
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить