Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Валерий Леонтьев обиделся на создателей фильма об Игоре Талькове

В этом году Игорю Талькову могло бы исполниться 60 лет. В честь этой памятной даты Первый канал выпустил документальный фильм «Игорь Тальков. Я без тебя, как без кожи». Авторы ленты пригласили близких друзей талантливого музыканта поделиться воспоминаниями о нём.

Оказалось, что создатели картины забыли ещё об одном знаменитом артисте, который исполнил множество песен Талькова. Речь идёт о Валерии Леонтьеве.

Знаменитый певец не часто балует подписчиков своего Instagram последними новостями. Однако в этот раз Валерий Леонтьев не смог промолчать и поделился своими эмоциями с фолловерами.

Первый канал не дал возможности Валерию Леонтьеву рассказать о дружбе с Игорем Тальковым

Валерия Леонтьева расстроил тот момент, что центральный канал не стал приглашать его сняться в программе об Игоре Талькове.

В Инстаграм Леонтьева после выхода документального фильма о погибшем музыканте, появился большой пост, где артист высказывает мнение о предвзятости тех, кто готовил фильм о Талькове. Кроме того, Валерий Яковлевич отметил, что стал единственным артистом, кого не пригласили принять участие в концерте памяти:

 …сегодня о нашей творческой дружбе как-то подчёркнуто нарочито забыли: только меня не пригласили создатели фильма про Игоря Талькова сказать о нем хотя бы пару добрых слов с экрана ТВ (а ведь я был первым и, давайте уж не будем жеманничать, лучшим, кроме него самого, исполнителем его песен) и мне одному не предложили принять участие в кремлевском концерте в память о нем...

Поклонники Валерия Леонтьева дружно поддержали своего кумира, отметив, что песни Игоря Талькова в его исполнении были лучшими. Фолловеры считают, что организаторы концерта и создатели фильма в первую очередь обделили зрителей:

my_deltaplan Да, вы и правда прекрасно исполняете его песни! Единственный, кто их поет с душой.

galinadesbois.. Значит этот концерт лишится самого яркого и талантливого исполнителя песен Игоря Талькова. А если по ящику.. А кто вообще этот ящик смотрит?.. )) a исполнение Леонтьева намного круче всех вместе взятых, и простите, лучше самого автора.. Чего стоит Память в исполнение Леонтьева- это гениально было для того времени и примерный мальчик и Спасательный круг. Браво, Артист! А те, кто допустили такой ляпсус, не пригласив Леонтьева- прежде всего обделили публику

 

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Беременная Анастасия Стоцкая лишилась работы
Любимые персонажи сериалов за последние 20 лет
Настасья Самбурская просит скинуться ей на квартиру… по 100 тысяч рублей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить