Православные молитвы

Самая сильная молитва бабушки о здоровье внуков

Самая сильная молитва бабушки о здоровье внуков

Каждая бабушка безумно любит своих внуков и желает им всего самого наилучшего. Именно поэтому ежедневная молитва о внуках станет отличным способом проявить свою заботу, поскольку покровительство святых никогда не будет лишним.

Прочтенная с искренней верой молитва поможет оказать защиту внучке или внуку в их любых начинаниях.

Молитва Богородице о детях и внуках о здоровье

В моменты, когда здоровье детей оказывается под угрозой, хочется предпринять все меры, чтобы им помочь. Облегчить состояние поможет самая сильная молитва о здравии детей и внуков, читаемая перед ликом Богородицы.

Проявив искренность, можно попросить скорейшего выздоровления всем страждущим. После этого останется только дождаться, когда помощь свыше придет и ребенок встанет на ноги.

«О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.
 
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь».

Самая сильная молитва бабушки о здоровье внуков

Ежедневная молитва бабушки о здоровье внуков

Бабушки всегда переживают за своих внуков и внучек. Они готовы сделать для них все, поэтому бабушкина молитва за внука – это отличное проявление заботы. Она обладает огромной силой, поэтому ее рекомендуется читать всем, кому небезразличны их внуки.

Эта ежедневная молитва поможет выздороветь всем захворавшим, главное – читать ее с искренней верой в помощь святых.

«Матерь Божья, Пресвятая Богородица, Господа моего Иисуса Христа, и вся Святая Троица, прошу, молю – дайте утешение, благословите внуков моих на счастливую жизнь, на долголетие. Молю за них я, грешная и недостойная. Не за себя молю, за внучат моих.
 
Чтоб всегда у них были головушки умные, взгляды ясные, ноги резвые, души чистые. Избавьте их от беды лихой, как и от жизни плохой. Накройте своим Святым покровом, защитите от хвори большой, от водки лихой, от ножа предательского, от огня ружейного, от дурного глаза, от порчи, от ураз всяких.
 
Помилуйте, спасите, сохраните внуков моих дорогих! Бью Вам сто поклонов, прошу сто раз и все о том же. Аминь!»

Второй вариант

«Господь счастлив любовью людей, а моя внучкавнук (имя) пусть будет счастлива. Благослови и Ты, Боже (имя) на счастье тоже. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и вовеки веков. Аминь».
Оцените статью
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector