Православные молитвы

В кого чаще всего вселяются демоны?

Не все непонятные нашему разуму вещи поддаются научному объяснению. Например, существование демонов и одержимости. Врачи назовут это психическим расстройством. Эзотерики же считают, что явление одержимости — это подселение в человека злого духа, который полностью овладевает его разумом и телом, приводя к гибели.

Кто чаще всего одержим демонами?

Демоны — существа из другого измерения, которые часто находят порталы в наш мир. Здесь они не имеют физической оболочки, поэтому главное для них — заполучить человеческое тело. Какие люди чаще всего становятся одержимыми?

Дети и подростки

Они считаются лакомым кусочком для нечистой силы. Юное, сильное тело может прожить дольше, да и возможностей вершить свои грязные дела у нечисти намного больше. 

Тяжелобольные

Когда тело и дух ослаблены, для вселения нечисти нет ничего лучше. Это же касается и пограничных состояний между жизнью и смертью. Находясь между мирами, вернуться может совсем не та душа, которая жила в теле изначально.

Те, кто разрешил

Современная молодежь любит проводить спиритические сеансы или различные ритуалы на кладбище. Ведь это тот еще экстрим! Но не стоит забывать, что такими вещами могут заниматься только профессионалы. Даже если у вас имеются паранормальные способности, лучше пройти обучение у мастера, и только тогда приступать к оккультным практикам. Неправильно проведенные ритуалы, особенно после захода солнца, — прямой путь к одержимости.

Источник фото: shutterstock.com

Иногда случается, что душа человека и демон сосуществуют в одном теле. Это касается демонов низшего порядка и сильных колдунов, которые впускают нечисть в свое тело для увеличения магической силы. Такие люди умеют контролировать свое состояние, и существо живет с ними столько, сколько им необходимо. Потом при помощи специальных ритуалов они находят бесу другой «дом». И «повезти» тут может каждому.

Признаки того, что перед вами одержимый бесами

Одержимые делятся на три группы:



  • Одни находятся под властью буйных демонов. Как правило, это низшие создания, которые сразу себя агрессивно проявляют. Изгнать их легко.
  • Вторые живут с Лукавым. В основном, это черные колдуны, заключившие с ним договор и продавшие душу.
  • Третьи ведут себя неуравновешенно, могут быть как крайне агрессивными, так и очень добрыми. В этом случае демона определить тяжело.
Источник фото: shutterstock.com

Но как понять, что перед вами одержимый? Его может увидеть не только экзорцист или маг, но и обычный человек. Рассмотрим основные отличия между одержимым и психически нездоровым человеком:

  • внезапное проявление жуткого тембра голоса;
  • невероятная физическая сила;
  • резкая потеря веса в комбинации со вздутием живота;
  • внезапное появление сверхспособностей (например, левитация или телекинез);
  • «животное» или непристойное поведение;
  • выкрикивание проклятий и ругательств;
  • от одержимого исходит запах серы или горения;
  • призывы отречься от Бога;
  • разговор на древних или непонятных языках;
  • изменения цвета глаз;
  • резкое повышение интеллекта;
  • неприятие христианской символики.

Эти признаки характерны для людей, в которых вселился бес. Психически нездоровые, как правило, ведут себя более естественно.

Что испытывает одержимый человек?

Зачастую человек, которым пытается завладеть нечисть, испытывает очень неприятные чувства. На свое непонятное состояние он может жаловаться близким и родным. Какие ощущения присущи одержимому?

Источник фото: shutterstock.com

Постоянное присутствие

Он постоянно чувствует присутствие кого-то потустороннего рядом. Особенно это ощущается наедине или в ночное время. Человек теряет сон и аппетит, слышит рядом непонятные голоса, которые просят сделать неприемлемые для здравомыслящего вещи.

Резкий прилив или упадок сил

Человек, попавший под влияние демона, готов то свернуть горы, то настолько слаб, что не в состоянии встать с кровати. Иногда у одержимого возникает ощущение, будто он умирает. Важно понимать, что все это начинает происходить резко и внезапно.

Как изгнать демона?

Если человек вдруг начинает вести себя странно и проявлять признаки одержимости, необходимо вызывать специалиста по экзорцизму. Неподготовленному человеку лучше не заниматься самодеятельностью, чтобы в итоге самому не стать «сосудом» для нечистой силы.

Источник фото: shutterstock.com

Как правило, экзорцисты читают специальные молитвы, просят назвать демона имя, чтобы получить над ним власть, изгнать из тела и запечатать портал. Некоторые запечатывают демона в определенную вещь. 

Чтобы ритуал изгнания беса прошел успешно, необходимо соблюдать следующие меры безопасности:

  • Ограничить передвижение больного по комнатам, чтобы он сам себе не навредил.
  • Ни в коем случае не провоцировать одержимого. Соглашайтесь во всем, поскольку он не в состоянии контролировать свое состояние.
  • До прихода экзорциста лучше убрать иконы, чтобы не провоцировать приступы и максимально сохранить здоровье одержимого.

Ритуалы по изгнанию демона небезопасны, потому должны проводиться в закрытом помещении, без присутствия детей и пожилых людей. 

Перед тем, как самостоятельно ставить диагноз «одержимость», необходима консультация грамотного «телесного врача» — психиатра, и «душевного врача» — экзорциста, так как между состоянием одержимости и расстройствами психики весьма тонкая грань, определить которую обычный человек не в состоянии. Важно также соблюдать все меры осторожности при контакте как с одержимым, так и с психически нездоровым человеком. Если у человека проявилось психическое заболевание, то лучше пройти традиционное лечение. Ритуал экзорцизма в данной ситуации принесет один вред.

Оцените статью
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector