Разное

Погода в Абхазии на июль 2019: самый точный прогноз от Гидрометцентра. Какая обычно бывает погода и температура воды в июле в регионе Абхазия

Погода в Абхазии на июль 2019: самый точный прогноз от Гидрометцентра. Какая обычно бывает погода и температура воды в июле в регионе Абхазия

Абхазия – излюбленное место отдыха россиян, предпочитающих малолюдные морские курорты с потрясающей природой, приветливыми местными жителями и невысокими ценами. Самые известные курорты Абхазии, Пицунду, Сухум и Гагру, большая часть туристов предпочитает посещать в июле, так как в первом месяце лета здесь еще прохладно, и только к середине июля температура воды в море поднимается до комфортных для купания отметок. И как обещает самый точный прогноз от Гидрометцентра, погода в Абхазии на июль 2019 года ожидается примерно такая же, как и в прошлом году – теплая, тихая и с большим количеством осадков.

Погода в курортных городах Абхазии на июль 2019: самый точный прогноз от Гидрометцентра

Погода в Абхазии на июль 2019: самый точный прогноз от Гидрометцентра. Какая обычно бывает погода и температура воды в июле в регионе Абхазия

Погода в Абхазии на июль 2019 по самому точному прогнозу от Гидрометцентра порадует путешественников, которые хотят отдохнуть на море, но не переносят жары. В этой республике даже в середине лета не бывает такого зноя, как на курортах Краснодарского края, а значит, гости Абхазии могут вдоволь понежиться на пляже, не русскую заполучить тепловой удар. В начале месяца температура воздуха в курортных поселках и городах Абхазии будет держаться на уровне +23…+25С, а к концу месяца воздух прогреется до отметки +27С.

Ночи в приморских городах Абхазии в июле 2019 будут достаточно прохладными. Синоптики Гидрометцентра утверждают, что в Гагре и Сухуме в темное время суток в середине лета градусники покажут +19…+20С, а в Новом Афоне и Пицунде будет еще прохладнее.

Узнать о том, какие погодные условия ожидаются на разных курортах Абхазии в июле 2019 года, поможет долгосрочный прогноз от Гидрометцентра с усредненной информацией об основных характеристиках погоды. Этот прогноз представлен в таблице ниже. 

Температура:

 днем

 ночью

воды

Осадки

Пицунда

+26 °С

+19 °С

+21 °С

90

Гагра

+27 °С

+21 °С

+22 °С



75

Новый Афон

+26 °С

+20 °С

+22 °С

98

Сухум

+25 °С

+19 °С

+22 °С

95

Гудаута

+25 °С

+18 °С

+22 °С

100

Курорты Абхазии, на которых в июле 2019 будет теплее всего

Гидрометцентр утверждает, что теплее всего в Абхазии будет в Гагре, а значит, именно на этот курорт лучше всего ехать туристам, мечтающим отдохнуть на пляже под теплыми солнечными лучами. Но и в других курортных городах, Сухуме, Гудауте и Пицунде, будет достаточно тепло днем.

Погода в Абхазии на июль 2019: самый точный прогноз от Гидрометцентра. Какая обычно бывает погода и температура воды в июле в регионе Абхазия

Погода в Абхазии и температура воды у берегов курортов в июле 2019

Летом в Абхазии идет много дождей, поэтому в июле 2019 в республике будет как минимум 7 дней с ливнями и грозами. Главная особенность дождей в Абхазии – их внезапность, и может быть так, что с утра над курортом светит Солнце и нет ни одного облака, а к обеду – начинается ливень. В Гагре, в сравнении с другими курортами, выпадет несколько меньше осадков, но синоптики Гидрометцентра советуют всем отдыхающим, собирающимся на какой-либо курорт Абхазии, брать с собой зонты и ветровки.

Как и погода в Абхазии на июль 2019, температура воды у берегов курортов является важным фактором для туристов при принятии решения о поездке. Синоптики Гидрометцентра утверждают, что море у берегов Абхазии в середине лета будет достаточно теплым для купания. В начале месяца температура воды будет примерно +20…+21С, а в конце июля – до +23С. А вот в озерах Абхазии вода в июле будет прохладнее, чем в море.

Погода в Абхазии в июле 2019 не станет помехой ни пляжному, ни активному отдыху

Прогноз от Гидрометцентра обещает в Абхазии в июле 2019 много дождей, но осадки не станут помехой отдыху, ведь при достаточно высокой температуре воздуха лужи быстро высохнут. И погода в Абхазии на июль 2019, и прогнозируемая температура воды у берегов курортных городов будут вполне комфортными для пляжного отдыха. А в прохладные дни туристы смогут исследовать красоты абхазской природы, съездить на озера или пойти в поход в горы и посмотреть пещеры. Главное – не забыть взять с собой теплую удобную одежду, ведь в горах Абхазии даже в июле прохладно.

Оцените статью
Лунный календарь стрижек на июль 2019 года. Когда стричь и красить волосы в июле-2019 по Оракулу (лунному календарю) Погода в Сочи на июль 2019 года и температура воды: самый точный прогноз погоды от Гидрометцентра для курорта Сочи Магнитные бури в июле 2019: расписание по дням и рекомендации метеозависимым. Неблагоприятные дни из-за магнитных бурь в июле 2019 года Сильная молитва от неприятностей на работе Мужчины с какими именами в любви подходят всем женщинам Кто экстраверты по гороскопу? Знаки зодиака, про которые можно сказать: Открытость, конкретика и прямота Кто интроверты по гороскопу: Знаки зодиака, которые любят одиночество Из-за чего по вам скучают знаки зодиака Что говорит о вашем характере день недели, в который вы родились Самые влюбчивые знаки зодиака Денежные имена для мальчиков и девочек Под какими знаками зодиака больше всего обаятельных людей Знаки зодиака, которые видят людей насквозь Имена женщин, которые привлекают счастье Кто из знаков зодиака не умеет врать Под какими знаками зодиака больше всего мизантропов
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector