Гороскопы

Как относятся к смерти разные знаки зодиака

Как относятся к смерти разные знаки зодиака

Каждый из нас по-разному относится к теме смерти. Кого-то пугает уход в небытие, а кого-то будоражит сама мысль о загробной жизни. Во многом отношение к смерти определяется темпераментом человека (за который отвечают звезды зодиака). Наиболее ярко взгляд на смерть проявляется в экстремальных ситуациях. Далее рассмотрим поведение всех знаков зодиака в самый критический момент: во время возможного крушения самолета.

Овен

Первым импульсом Овна будет прыжок с парашютом. Даже здесь он проявит свой эгоцентричный характер, и первым побежит к выходу. Однако после безуспешных попыток найти спасательный жилет он столь же быстро успокоится. И попробует пробиться уже в кабину пилотов. Марсианская порода Овна не может сидеть на месте, и спокойно ждать коллективной смерти. Он либо ускорит её, либо спасет сотни жизней. При этом страх за собственную шкуру Овен до последнего будет прятать внутри. Это слишком гордый знак, чтобы открыто демонстрировать свою слабость.

Телец

У Тельца прямо противоположное отношение к смерти. Он предпочитает не суетиться в мало зависящей от него ситуации. После того, как Телец спокойно убедится в невозможности спастись у истеричной стюардессы, он закажет у нее самое дорогое шампанское. Которое, конечно же есть в самолетах люкс-класса. Венера наделила Тельцов не только эмоциональной чувственностью, но и тягой к роскошной жизни. Поэтому даже умирать этот земной знак предпочтет с улыбкой на лице. К тому же алкоголь навевает приятные мысли о новой судьбе… В следующей жизни, разумеется.

Близнецы

А вот соседям Близнецов не позавидуешь. Эти взбалмошные ребята начнут громко вопить и пенять на вселенскую несправедливость. И никакие попытки их утихомирить ни к чему не приведут. Слишком много планов было у Близнецов, слишком много незавершенных дел. Поэтому эти ребята будут всячески нагнетать обстановку, и отвлекать окружающих. Такой себе бесплатный концерт в небе. Спектакль одного актера.

Рак

После сообщения о падении предусмотрительный Рак проверит ремни безопасности. Достанет свою любимую книгу, и будет делать вид, что всеобщая паника его не касается. Такой интересный метод борьбы с собственным страхом вовсе не означает, что Рак не боится смерти. Нет, он просто наивно хочет ее обмануть. Мысленно рассуждает о том, что у него теоретически еще есть шанс спастись. Особо усердные даже попробуют медитировать в напряженной обстановке.

Как относятся к смерти разные знаки зодиака

Лев

А вот Лев молодец. Когда все заняты собой, своими собственными страхами – он попробует взять управление самолетом на себя. Побежит в кабину пилотов, выяснит причину неисправности лайнера, настоятельно предложит свою помощь. И ничего, что он ничего не смыслит в механике. Главное, что Лев привык руководить ситуацией. Поэтому даже в такой критической ситуации огненный знак проявит себя с самой положительной стороны. Если же в кабину к пилотам попасть не удастся, он останется в салоне успокаивать остальных пассажиров.

Дева

Психика Девы останется устойчивой даже во время тряски самолета. Представитель земной стихии станет мысленно анализировать все события, которые привели его к посадке на злополучный рейс. Спустя какое-то время Дева придет к выводу, что всему виной собственные ошибки. Как ни удивительно, после такого самокритичного вывода Дева абсолютно успокоится. Станет принимать ситуацию как должное, и спокойно готовиться к смерти. Это фаталисты в чистом виде.

Весы

У Весов обостренное чувство социальной ответственности. Поэтому в минуту всеобщей паники они постараются сохранять равновесие, чтобы контролировать состояние окружающих. Помогут соседям надеть кислородные маски, расскажут несколько успешных случаев спасения. В общем, возьмут под опеку этих неразумных и капризных людей. Даже в такой критический момент Весы стремятся действовать на благо общества.

Скорпион

Проницательный Скорпион раньше всех почувствует приближающуюся опасность. Предусмотрительно спросит у стюардессы про спасательные парашюты, проверит ремни безопасности. Он останется безмолвно сидеть на своем месте, но побелевшие пальцы рук будут свидетельствовать о нервном напряжении. Покровитель знака Плутон всегда настроен на разрушение во имя трансформации. Поэтому мысли о грядущей реинкарнации станет некоторым утешением для Скорпиона.

Как относятся к смерти разные знаки зодиака

Стрелец

А вот Стрельцам можно только позавидовать. Эти любители приключений до последнего будут верить в инсценировку крушения. Им будет казаться, что это очередной рекламный трюк компании. Маркетинговая уловка для рекламы несокрушимости лайнеров. Поэтому Стрельцы постараются с честью пройти предложенный им тест на выполнение всех положенных в данном случае инструкций. Это прирожденные оптимисты зодиака.

Козерог

У Козерогов будет сосать под ложечкой, но они не подадут и вида. В тяжелый для всех момент их терзает чувство сожаления, что они ошиблись с выбором рейса. Обычно безотказная интуиция подвела их в самое неподходящее время. Поэтому они постараются усыпить свое сознание в буквальном смысле. Глотнут успокоительное, и предадутся забвению. Правда, остальные пассажиры решат, что Козерог умер. Что у бедного человека случился сердечный приступ. И еще сильнее начнут звать всех богов на помощь.

Водолей

Водолеи не станут реагировать на бегающих по салону людей. Философское мышление воздушного знака проигнорирует и обморок стюардессы. Они спокойно достанут наушники, и включат любимую музыку. Если от бестолковых действий все равно никакого толку, так почему бы не расслабиться в воздухе. Пусть даже самолет и немного трясет… Особо флегматичные ребята даже начнут пристукивать ножкой в такт музыке. Идеал настоящего буддиста.

Рыбы

А вот фатализм Рыб не удержит их от горьких слез. Они зальют слезами не только себя, но и всех окружающих. Первыми попытаются записать послание для своих близких. При этом будут горестно вздыхать и просить у всех прощения. Признаются во всех грехах, раскаются, помолятся. Даже если они не знают слов молитвы, то все равно найдут к кому обратиться. Плачущие Рыбы – это тяжкое зрелище. Могут разжалобить кого угодно. Даже Бога, если он на них смотрит. По крайней мере, они в это искренне верят.

Конец света 24 июня 2018 года: Как спасаться на этот раз?

Сейчас в Сети активно обсуждается новое пророчество, согласно которому нам всем нужно готовиться к худшему уже в первый летний месяц 2018 года. Разберемся, насколько серьезные аргументы говорят в пользу этой версии. Читать далее

Как относятся к смерти разные знаки зодиака

Похожие статьи

Оцените статью
Комментарии
3
  1. Елена

    Чушь собачья, я близнец, но к смерти отношусь философски, истерить не в моих правилах. Что суждено, то и приму как должное с гордо поднятой головой, и постараюсь успокоить других.

  2. Андрей

    Полный бред….. Ничего не соответствует….. Близнецы самые что ни на есть пофигисты.

  3. Сергей

    Чушь и полное несоответствие. Видел рыдающего овна которого успокаивала рыба.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей