Гороскопы

Знаки зодиака, которые видят людей насквозь

Знаки зодиака, которые видят людей насквозь
Lisinchyk Anatoly/ Flickr

Никто не хочет быть «открытой книгой» для других. У каждого есть свои загадки, секреты, тайны, не подлежащие огласке. Некоторые из них хочется скрыть даже от самих себя, но находятся эдакие «люди-сканеры», которым достаточно одного взгляда, слова, улыбки, настроения, чтобы прочитать мысли и душу. Такой поистине мистической способностью обладают некоторые знаки зодиака.

Девы

Девы – настоящие Шерлоки, Мегрэ, Пуаро. Они умеют добывать информацию из глубины души, причем делают это так легко и непринужденно, что человек сам, без натиска и прессинга выкладывает все как на исповеди. Внимание к деталям и склонность к анализу помогает Девам улавливать любые изменения в окружающих и с высокой точностью угадывать их намерения еще до того, как они изберут тактику поведения. В арсенале Дев всегда есть несколько психологических приемов на тот случай, если попадется «крепкий орешек». Но, вообще, нет таких «орешков», которые Девам не по зубам.

В представителях этого знака сложно заподозрить проницательных экстрасенсов, поскольку они скрытые «чтецы» душ. Люди рядом с Девами теряют бдительность, попадаясь на крючок их неприметности, молчаливости, спокойствия. Кажется, они ничего не видят и не слышат. Вот здесь и кроется главная ловушка. Если Дева не реагирует на происходящее, это не значит, что она ничего не замечает. Наоборот, когда Дева притихла – она наблюдает и анализирует. Ее голова превращается в детективное агентство, вердикт которого человек может никогда и не услышать. Зато Дева сделает свои выводы, и иногда это диагноз, позволяющий ей вычеркнуть «больного» из своей жизни.

Скорпионы

Может ли быть не проницательным человек, рожденный под самым мистическим знаком зодиака? Иногда кажется, что некоторые Скорпионы находятся в сговоре с самим дьяволом. Иначе откуда их высокоточные «рентгеновские» заключения о каждом человеке? С точки зрения астрологии, способность Скорпионов к ясновидению осуществляется за счет прекрасно развитой интуиции. Информация о событиях и людях им приходит свыше, достаточно лишь сделать правильный запрос. А иногда Скорпион даже не намеревается что-то выведать о человеке или раскусить его истинные намерения. В присутствии Скорпиона люди сами себя невольно «сдают».

Знаки зодиака, которые видят людей насквозь
Alexey Piskunov/ Pixabay

Скорпионы – истинные «детекторы лжи». Обмануть их удается разве что другим Скорпионам, и то они трижды подумают, прежде чем связываться с себе подобными. Бывают, конечно, и у этого знака «затмения», но лишь в двух случаях: когда Скорпионы безумно влюблены или когда пребывают в тотальной депрессии. Если есть цель обмануть Скорпиона, стоит взять уроки актерского мастерства, дождаться, когда он окажется в стрессовой ситуации или потеряет разум от любви, и только тогда можно пытаться совершить аферу. Но даже в этом случае гарантий на успех не будет.

Козероги

У Козерогов аллергия на лицемерие. Они в прямом смысле начинают чесаться и покрываться пятнами, когда в их присутствии человек юлит, пытается одурачить, самоутвердиться или удержаться на «двух стульях». Таких личностей Козероги на дух не переносят и не стесняются разоблачать. И лучше в этом случае лицемеру ретироваться. Не стоит заискивать или оправдываться перед Козерогом. Это только усугубит ситуацию и сделает его непримиримым врагом. А Козероги-враги намного сильнее Козерогов-друзей.

Сами представители этого знака очень скрытные. Но за своими масками они редко прячут неприглядные качества. Скорее – боль, пережитый сложный опыт, страдания. Инкогнито – их защита и от тех, кто любит давить на слабые места, и от тех, кто дорог Козерогам. Они прячут свою боль, чтобы не расстраивать близких. Часто людям, рожденным в этом созвездии, снятся вещие сны. Козерог, который умеет их разгадывать – вдвойне опасен. Он сумеет разрушить коварные замыслы недоброжелателей и наказать их раньше совершенного преступления.

Раки

Раки чувствуют людей интуитивно, а это намного эффективнее всяких там дедуктивных методов, смекалки и ума. Они ловят вибрации людей, как антенны улавливают радиоволны. Нельзя сказать, что Раки рады своему дару. Скорее наоборот. Они не знают, что делать со всеми теми знаниями, которые им открываются о людях, и тем более не умеют их использовать себе во благо. Представители Раков очень ранимые натуры, и когда они чувствую плохие намерения по отношению к себе, впадают в депрессию. Человек, возможно, и не собирается их воплощать в жизнь, а Раки уже «умерли».

Ракам стоит пересмотреть свое отношение к этому бесценному дару. Интуиция дана не всем, но даже те, кто имеет чутье, не всегда способны его распознать в себе. У Раков же все как на ладони – бери и пользуйся. С такими интуитивными возможностями люди этого знака обязаны становиться психологами, целителями, медиумами. Развивая в себе провидческий талант, они смогут принести большую пользу и себе, и людям. В противном случае, развитую интуицию Раки будут считать не благословением, а наказанием божьим.

Рыбы

Рыбы – самый загадочный с точки зрения сверхъестественных знаний знак зодиака. Они являются проводниками между людьми и Богом. Такие себе «курьеры», через которых Высшая Сила передает информацию о прошлом, будущем и настоящем. Иногда Рыбы становятся «инструментом» в руках Бога, с помощью которого он награждает героев или наказывает грешников. Рыбы не всегда знают, почему так, но точно ведают тайными знаниями, которые недоступны никому другому. Иногда они действительно становятся незаинтересованными проводниками – распознают в человеке ложь, коварство, бездушность и (не всегда осознанно) создают исправляющую ситуацию.

Рыбам от этого, как говорится, ни холодно, ни жарко, однако не выполнить свою миссию они не могут. Хотя нет, бывает и «жарко». Часто проницательностью и неосознанным вмешательством Рыбы наживают себе врагов. Но кто свыше у них спрашивает! За это представители знака вознаграждены «10D-воображением». Никто больше из знаков зодиака не имеет такой способности создавать фантазийные миры в мирах. Когда Рыбам становится плохо, тоскливо, грустно и досадно, они погружаются в себя, черпают там силы и вдохновение. Этой энергии вполне хватает, чтобы  первоклассно «читать» человеческие души и преобразовывать их в знания.

Оцените статью
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector