Гороскопы

Под какими знаками зодиака больше всего мизантропов

Под какими знаками зодиака больше всего мизантропов
Berzin/ Pixabay

Есть такая «профессия» – людей ненавидеть. Этим занимается мизантроп. Человек, который не переносит себе подобных, избегает всякого общества; отличается замкнутостью, подозрительностью, обидчивостью; страдает или упивается своей ненавистью к людям.

Тельцы

Представители этого знака трудолюбивые, старательные, целеустремленные и прагматичные. Они всего в жизни добиваются сами. Однако получается у них это благодаря умению завязывать выгодные связи. Иными словами, главных высот в жизни Тельцы достигают с помощью нужных людей. Откуда же взяться мизантропии? Дело в том, что Тельцы любят «себе подобных», пока те им выгодны. Если человек не может принести пользу, благо, помощь либо уже отдал все, что мог, Тельцы о нем забывают или игнорируют. И это в лучшем случае. Чаще они нетерпимы к людям, и особенно если успехи окружающих мозолят глаза. Тельцы считают их своими противниками, соперниками, конкурентами. Поэтому жизнь этого знака – вечная борьба, в которой выигрывает тот, кто наглее и бессердечней.

Близнецы

Под какими знаками зодиака больше всего мизантропов
Nastya_Gepp/ Pixabay

Близнецы, по своей сути, люди мирные и доброжелательные. Однако это их светлая сторона. Есть у носителей знака и другое лицо, и если бы оно настолько сильно не контрастировало с их доброй частью души, они не оказались быв списке самых злостных мизантропов. К счастью, Близнецы ненавидят лютой ненавистью не все человечество, а только ту его часть, которую считают подлыми лицемерами. Вроде как и справедливо, если бы только Близнецы сами время от времени не становились ярким примером объекта своей ненависти. Представителям этого знака свойственно менять обличие в зависимости от ситуации. Ради собственной выгоды они готовы притворяться. Вот только признавать это им не нравится. Проще сделать перенос и ненавидеть за свои грехи кого-то другого.

Раки

Рак– знак большого любящего сердца. Однако его ненависть бывает такой же сильной, как и любовь. Раки ненавидят людей за их черствость, неумение сопереживать, сочувствовать и любить так, как умеют это делать они. Но если ориентироваться на способность к любви Раков, можно превратиться в одержимого любовью психа. Именно такая репутация сложилась у многих представителей этого знака. Они, что называется, судят людей по себе. И если человек не умеет любить также одержимо, на грани помешательства, значит, он бессердечный. По логике Раков такие «двуногие» ничего кроме ненависти и пренебрежения не заслуживают. А поскольку к патологической любви склонны только сами Раки, и то не все, то на их уважение, понимание, снисхождение и принятие может рассчитывать лишь очень узкий круг людей.

Девы

Девы умные, основательные и очень серьезные личности. С ними надежно, но только если посчастливится стать их любимчиком. А это практически невозможно. Девы не могут терпеть неуправляемых и непредсказуемых сумасбродов. К сожалению, таковыми они считают практически всех. В понимании Дев жить нужно «стерильно», под линеечку и по строгим правилам, нарушать которые не дозволено никому. Однако это утопия, соответствовать которой могут разве что педанты-Девы. Следовательно, всех остальных уважать не за что. Безалаберные, бестолковые, безответственные, неорганизованные особи, с точки зрения многих Дев, вообще не имеют права ходить по этой Земле. Но если их уж как-то терпит Бог, то и Дева постарается снести этот крест. Стиснув зубы, она будет жить и тихо ненавидеть несовершенное человечество.

Скорпионы

У Скорпионов много достоинств, и люди к ним тянутся словно магнитом. Но магическое притяжение носителей этого знака оказывается для многих губительным. Они своей харизмой и сексуальностью испепеляют, как лампочка сжигает мотыльков. В их власти решать – магия черная или белая. Как правило, они выбирают темную сторону. У Скорпионов-мизантропов нет благосклонности к людям. Чтобы ее заслужить, нужно пройти семь кругов чистилища, устроенного лично Скорпионом. Возможно, тогда он проявит милость, но не любовь. Любить представитель этого знака не будет – исчадие ада любить не умеет. Единственное на что можно рассчитывать от Скорпиона, так это на снисхождение, если удастся ему доказать свою преданность. В остальных случаях лучше обходить этого человеконенавистника десятой дорогой. При малейшем недоразумении его месть будет беспощадной.

Козероги

Свое «почетное» место среди отъявленных мизантропов трудолюбивые, надежные и ответственные Козероги заняли, потому что ненавидят навязчивость и нравоучения. Им не нужны советы и контроль. Сами справляются. Когда же в Козерогах начинает кто-то сомневаться либо указывать им как надо, можно ожидать апокалипсиса. Не менее остро Козероги реагируют и на критику. Как ни странно, подобная взрывоопасность представителей этого знака случается в силу их терпеливости. Они могут люто, но тихо ненавидеть бестактных приставал и советчиков, однако будут до последнего, прикусив язык, терпеть. Это накапливается. Люди расценивают молчание Козерогов как вседозволенность и начинают садиться на голову. После нескольких бесцеремонных вмешательств в их жизнь и появляются жертвы. Но, как говорится, сами виноваты.

Оцените статью
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector