Гороскопы

Самые брутальные мужчины по знаку зодиака: рейтинг маскулинности

Самые брутальные мужчины по знаку зодиака: рейтинг маскулинности

Много сказано про то, мужчины каких знаков зодиака самые умные, любвеобильные, трудолюбивые, преданные и т. д., и т.п. Но вот про то, кому из них в наибольшей степени присуща натура превосходящая всех по коварству, силе, жестокости, грубости, словом – предельной маскулинности, пока не писали. Мы восполняем этот пробел и расставляем все зодиакальные созвездия по степени их брутальноси.

12 место — Рыбы

Рыбы могут быть любыми по степени своей «соцпригодности», т. е. попадаются среди них и умники, и амбициозные и несдержанные в желаниях, только вот брутальности в них почти нет. Когда дело доходит до серьезных столкновений, они зачастую предпочитают «залечь на дно» или «уйти в заросли водорослей». С виду брутальность не чужда парням созвездия Рыб, но распознать, что это всего лишь оболочка, можно уже через несколько свиданий.

11 место — Водолеи

Эти пацаны — «себе на уме». За их напускной вежливостью и обходительностью скрывается пылкий и целеустремленный нрав, который может прожечь неплохую «пропалину» в любом стойком характере. Но чаще всего трезвый ум и здравые рассуждения сглаживают их чрезмерную «мужественность». Она от них никуда не девается, но находится всегда под чутким надзором здравого смысла и расчета.

10 место — Близнецы

Близнецы были и будут самыми шустрыми представителями 12 знаков. Они по жизни привыкли изворачиваться и подстраиваться под любые перипетии жизненных условий и обстоятельств и пускают клыки только в крайнем случае. Брутальность им не чужда, но в ход она идет только изредка.

9 место — Тельцы

Сентиментальность и рассудительность, а в чем-то даже медлительность Тельцов нередко бывает очень обманчива. Да, бык по своей натуре малоповоротлив, не расположен к излишней общительности и в целом создает впечатление излишне уравновешенного уникума, но не стоит слишком долго испытывать его терпение. Именно природное терпение и держит его на 9-й позиции в нашем рейтинге. Ели бы не оно, Телец запросто мог бы сравниться с такими мастерами брутальности, как Козерог или Скорпион.

Самые брутальные мужчины по знаку зодиака: рейтинг маскулинности

8 место — Весы

Весы во все времена слыли идеалистами. Оценивать и взвешивать всех и вся по каким-то своим внутренним критериям у них в крови. Вяжется ли это с маскулинностью? На первый взгляд вроде бы и нет.  Но первый взгляд, зачастую, обманчив. Именно так происходит и в этом случае. Постоянные скандалы, разводы, знакомства и вновь разводы стали визитной карточкой этих знаков. С такой жизнью поневоле будешь вынужден быть брутальным. Постоянное отстаивание своих позиции и интересов кого хочешь научат быть коварными и напористыми.

7 место — Овны

Упертость этого созвездия знакома всем. Конечно, в напористости они уступают Козерогам, но в достижении свей ели будут рвать и метать все и вся, что попадется на пути. А всего лишь 7 место в рейтинге обусловлено тем, что это им, по складу ума, не так часто удается, как хотелось бы. Но если надо, хищная натура может взреветь в этих ребятах не на шутку. Как говорится, случается это редко, но метко.

6 место — Раки

Чувственность, эмоциональная наполненность и ранимость Рака общеизвестны. Но что если обмануть ожидания такого человека? Что если попытаться манипулировать его чувствами? Станет ли он нервно курить углу? Будет ли обижаться, рыдать и мириться с обманом? Поначалу может и погорюет. Только вот месть его может быть очень жестка. Выражение «не будите спящую собаку» как нельзя кстати подходит именно к этому знаку зодиака.

5 место — Львы

Стремление к власти и доминированию над окружающими – вот истинное лицо Львов. Нередко из них получаются отличные вожаки. Но бывают случаи, что вакантное место вожака уже занято. И нет ничего хуже, чем иметь при себе Льва, отодвинутого на вторые роли. В своем достижении лидерства он бывает очень необуздан, и всю природную брутальность готов использовать как по назначению, так и просто так, сметая с пути всех, кто под ногу попался. Самое интересное, что это у них получается как бы не нарочно, ненавязчиво, само по себе. Еще бы, ведь они – Львы. Это их натура. Самое частое, что можно от них услышать, когда страсти улягутся: «Ой, извини, это я не со зла! Оно само так получилось…»

Самые брутальные мужчины по знаку зодиака: рейтинг маскулинности

4 место — Стрельцы

Самомнение представителей данной породы не знает границ. Нередко мужчины-Стрельцы никакой меры не знают в том, что хорошо и плохо. Им кажется: если это «плохо» делают они, то оно автоматически перевоплощается в «хорошо». Именно Стрельцы более всего предрасположены к изменам, скандалам и дракам. Если существует выбор: решить ли спор путем переговоров или ввязавшись в драку, они всегда выберут второе, так как брутальность таких парней всегда берет верх над здравым смыслом. Жить в лесу и никого не укусить – не для них.

3 место — Девы

Девы всегда были слишком заумными. А потому и месть их бывает очень жестока, неотвратима и, главное, безнаказанна, поскольку продумана до мелочей. С такими коварными типами лучше не связываться. Несмотря на свою природную обходительность, вежливость и сдержанность, они очень терпеливы в своем гневе и никогда не забывают обиды. Брутальность их скрыта, а от того бывает более коварна и неожиданна. Да, в большинстве случаев Девы превосходные труженики, хранители семейного очага, общительные и вполне адекватные люди. Но стоит посочувствовать тем, кому пришлось хоть раз испытать на себе влияние их второй (скрытой) натуры.

2 место — Козероги

Это очень напористые и упертые пацаны. В стремлении добиться своего они прут напролом, подминая под себя все, что движется. И Козероги полностью отдают себе отчет, что поступают плохо, но это их нисколько не останавливает. Дома представители созвездия, конечно, могут слегка поразмыслить: «Черт, так делать нельзя!» Но на следующий день, вернувшись в социум, продолжают гнуть свою политику. Маскулинная натура у Козерогов доминирует.

1 место — Скорпионы

Скорпионы – квинтэссенция брутальности. Даже с виду щупловатый представитель созвездия брутальнее любого другого знака. Острый ум, природная изворотливость, способность плести интриги, строить козни, продумывать все на десять шагов вперед, распознавать слабые места противника и в нужное время сразить его одним ударом — все это в одном флаконе. С виду Скорпионы вполне милые люди. С ними всегда весело, они общительны и могут найти язык с любым человеком. Но, даже немного пообщавшись с этим пацаном, начинаешь чувствовать, как от него веет силой.

Оцените статью
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector