Кто из мужчин по знаку зодиака способен на глубокие чувства в любви

04.02.2019
Кто из мужчин по знаку зодиака способен на глубокие чувства в любви
Bdcbethebest/ Pixabay

Мужчина и глубокие чувства в любви… При совмещении этих понятий многие женщины иронично рассмеются. Это невозможно. Мужчины не умеют любить. Если они и любят, то лишь в юном наивном возрасте, когда путают любовь с гормонами. А вот астрология не столь категорична. С ее точки зрения, сильный пол более чем влюбчив. Существуют знаки зодиака, которые «рождают» мужчин с большим сердцем. За их любовь не жалко и душу дьяволу продать.

Тельцы

Может ли оставаться равнодушным к любви мужчина, управляемый Венерой и Луной? Не может. Он – Телец. Представители этого знака пылко отзываются на чувства, очень романтичны и любвеобильны. Правда, иногда они испытывают неловкость, открывая свое сердце. Все-таки это истинные мужчины. В них очень глубоко укоренено убеждение, что демонстрация чувств сильный пол делает слабым. Вот Тельцы и скромничают, прячут свой вулкан эмоций и заглушают стук влюбленного сердца. Но это лишь до того момента, пока Телец не убедится во взаимности. После этого в его любви сомнений больше не будет.

На ухаживания мужчина этого знака не жалеет ни сил, ни средств, ни себя. Он упорно добивается любимой женщины, способен на красивые поступки и широкие жесты, проявляет фантазию и изобретательность. Влюбленному Тельцу можно смело отдавать свое сердце. Он умеет ценить доверие, хранить верность и бороться с комплексами и страхами, чтобы быть достойным своей избранницы. Она должна им гордиться так же, как и он ею.

Но, к сожалению, не у всех Тельцов получается совладать со своим характером. Есть в некоторых мужчинах одна вредоносная черта, которая мешают выстраивать гармоничные отношения. Это острое чувство собственичества. Тельцы крайне ревнивы и подозрительны. Порой доходит до патологии – если любимая не с ним или вне поля его зрения/доступа, значит, изменяет. Это может разрушить самую крепкую любовь.

Сделать Тельца счастливым в любви получится у Дев, Козерогов и Рыб.

Раки

С умением мужчин-Раков любить всей душой все понятно. Их сердцем управляет Луна. Отсюда и глубина чувств, и романтичность, и преданность. Даже больше – Луна наделяет своих подопечных высококачественной влюбчивостью, эмпатией и сантиментами. Поэтому даже самый брутальный мужчина, рожденный в созвездии Рака, может легко расчувствоваться под натиском нежности или романтических сюрпризов.

Раки и сами умеют делать сюрпризы, очаровывать, ухаживать со вкусом. Для представителей этого знака отношения и семья часто становятся смыслом жизни. Они очень серьезно подходят к выбору партнерши и встречаются только с той женщиной, с которой готовы создать семью, родить детей и построить дом. Если же Рак не почувствует в новой знакомой семейности, будет с ней крайне холоден, после чего она всем расскажет, что нет более черствого мужчины, чем Рак.

Есть в любви Раков одна крайность. Их сердце – настоящий генератор этого чувства. Когда представители знака влюбляются, от них нет спасения. Они буквально душат своей любовью. Ее генерируется так много, что бедному Раку очень сложно с ней справляться. Он залюбливает свою избранницу до помешательства, занимает собой всю ее жизнь. Это допустимо только в конфетно-букетный период, а потом женщине становится приторно и тесно в отношениях.

Кто из мужчин по знаку зодиака способен на глубокие чувства в любви
StockSnap/ Pixabay

Понять и принять Рака таким, каков он есть, смогут Телец, Дева, Скорпион.

Весы

Верными в высоких чувствах умеют быть и Весы. Рожденные под покровительством Венеры, они – посланники любви. И миссия большинства из них – привнести в этот мир больше любви, сделать его гармоничнее и счастливее. Любовь в руках Весов истинно спасет мир! Избраннице мужчины этого знака можно позавидовать. Отношения с ним, возможно, и не будут похожи на фейерверк, но стабильность, гармония и равновесие с ним гарантированы.

Весы очень постоянны в любви. Чувства их не тускнеют, а любовь не съедает быт. Среди пар, доживающих до золотой свадьбы, часто встречаются именно Весы. Конечно, в их семьях, как и у всех, бывают и конфликты, и угроза развода, но Весам хватает мудрости и терпения, чтобы услышать, понять, простить. Представители этого знака отличные дипломаты.

Не получится с Весами любви только в случае корыстного отношения к ним. Если мужчина почувствует, что  женщина его использует, не ценит любовь, не видит стараний и не желает быть взаимной, он уйдет – тихо и без скандалов – чтобы отдать свое большое сердце той, которая его заслуживает и способна не только брать, но и давать.

Идеальная любовь у Весов может получиться с Близнецами, Водолеем и Львом.

Рыбы

Любовью Рыб управляет величественный и в то же время великодушный Нептун. Он раскрывает в мужчинах этого знака качества с разными полюсами: силу и нежность, строгость и романтичность, отстраненность и чувствительность. Рыбы вообще бывают редко предсказуемы и постоянны. Определиться им удается разве что в любви. Это чувство для них – родной дом, стихия, среда обитания. Невлюбленные Рыбы – несчастливые Рыбы.

В любви мужчины-Рыбы счастливы всегда, и не потому, что им везет с партнершей или Нептун их оберегает от любовных невзгод. Дело в другом. Всем Рыбам свойственна идеализация любимой женщины. Если в ней нет качеств, за которые Рыбы способны полюбить, они их себе придумают и поверят. Убедить их в обратном будет очень сложно. Розовые очки сидят у них на носу крепко. Рыбы счастливы в этом и не желают разочаровываться. Вот почему бывает так тяжело бросить мужчину этого знака.

Влюбившись, представитель Рыб будет глубоко переживать свое чувство, и кричать о нем на весь мир. И лучше ему в этом не мешать и не запрещать любовную эйфорию. Ею нужно наслаждаться. Пока его прет, он способен совершать подвиги ради любви. В Рыбах необходимо такое состояние взращивать, поощрять, стимулировать, иначе они найдут другой объект страсти, ну или новых иллюзий. Без любви Рыбы жить не могут, и, к сожалению, в ее процессе себя они любят больше. Если эти ощущения не дает одна женщина, мужчина-Рыбы пойдет за ними к другой.

Крепкие отношения с Рыбами удастся построить Скорпиону, Тельцу, Козерогу.

Кто из мужчин по знаку зодиака сможет простить измену

В вопросах верности мужчина-Овен всегда остается непреклонным: себе он может позволить легкие интрижки, но его партнерша таких привилегий лишена. Если вдруг станет известно о предательстве, он даже не захочет понять причины и слушать оправдания. Читать далее

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector