Лицо

Магия самоцветов: декоративная коллекция YSL Boho Stone Spring-2016

Чарующие переливы изумрудной яшмы и нежно-розового опала стали источником вдохновения для креативного директора YSL Ллойда Симмондса. Новая весенняя коллекция бренда Boho Stone таит в себе нежные оттенки пастели и малахита. Палетка корректоров в «опаловых» тонах предназначена для профессиональной маскировки недостатков кожи: фисташковая пудра устраняет покраснения, фиолетовая и розовая – выравнивают рельеф, золотистая – придает мягкое сияние. «Яшмовый» набор теней предлагает насыщенные серебристые, малахитовые, серо-зеленые, розовые и персиковые пигменты для выразительного макияжа глаз. Кремообразные тени можно наносить послойно, растушевывая полностью либо частично и создавая таким образом необычные варианты smoky eyes.

Дополняют коллекцию цветные туши Mascara Volume Effet Faux Cils и лаки с перламутровым шиммером – все в тех же оттенках глубокой бирюзы и дымчатой розы. Яркие блески для губ Rouge Pur Couture Glossy Stain деликатно ухаживают за кожей губ и обеспечивают стойкое покрытие в течение дня.

Корректоры и тени Boho Stone помещены в изящные цветные футляры с золотистыми оправами

Весенний дуэт: лаки Boho Stone в оттенках Peace Green и Love Pink

Рекламная кампания коллекции на официальном сайте YSL Instagram

Промофото Boho Stone Collection 2016 в Instagram

Похожие статьи

Оцените статью
Фантазия в пастельных тонах: From Lancome with Love Makeup Collection Spring 2016 Весна в розовом цвете: коллекция макияжа Dolce & Gabbana Rosa Look 2016 Парижский шик: коллекция макияжа Guerlain La Petite Robe Noire MАС Faerie Whispers Makeup Collection Winter/ Spring 2016 Стильный макияж 2016: актуальные тенденции модного макияжа Идеальный контур: моделирующая сыворотка Clarins Multi-Intensif Рассвет в Калифорнии: весенняя коллекция макияжа Chanel Любовь с первого взгляда: тушь NARS Audacious Mascara Идеальная пара для праздничного макияжа: новинки от Sisley Сладость на губах: нежный скраб-бальзам от Clinique Роковое превращение: готические make-up мотивы на новый лад Очи страстные и прекрасные: макияж для голубых глаз Магия Chanel: секреты совершенства от сыворотки Le Blanc Несколько хитростей, как красиво накрасить ресницы Места для поцелуев: какая помада подходит брюнеткам Новинка от Kiehl’s: пробуждающий концентрат для лица
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей