Лицо

Идеальная пара для праздничного макияжа: новинки от Sisley

Безукоризненный мейкап – основа гармоничного образа. Новые косметические продукты французского бьюти-бренда Sisley в полной мере справляются с этой задачей. Рассыпчатая фитопудра Libre деликатно выравнивает тон кожи, придавая ей естественный сияющий вид. Шелковистая текстура пудры обеспечивает незаметное, но при этом стойкое покрытие в течение нескольких часов. В состав средства входят растительные экстракты мяты, гибискуса и липы, сохраняющие естественный водный баланс кожи. Коллекцию составляют четыре универсальных оттенка – прозрачный с мелким шиммером, легкий матовый, розовый и песочный.

Еще одна фито-новинка, выполняющая не только декоративную, но и уходовую функцию – подводка-фломастер So Intense, представленная в бархатисто-черном цвете. Экстракты ромашки, василька и шиповника, аргенин и глицерин в его составе способствуют росту ресниц и увлажняют нежную кожу век. Стойкие и насыщенные чернила So Intense позволяют создавать глэм- и диско-макияж, рисовать сложные контуры и тонкие линии даже новичкам в искусстве мейк-апа.

Sisley заявляет: Phyto-Poudre Libre – идеальный баланс прозрачности и матовости

Рекламная кампания Libre: туманности галактик символизируют невесомую текстуру средства

So Intense Eyeliner: каллиграфическая точность линий благодаря ультратонкому кончику аппликатора

Загадочность, лаконичность, мятежность, сдержанность – лайнер So Intense способен выполнить любые мейкап-задачи

Оцените статью
Сладость на губах: нежный скраб-бальзам от Clinique Роковое превращение: готические make-up мотивы на новый лад Очи страстные и прекрасные: макияж для голубых глаз Магия Chanel: секреты совершенства от сыворотки Le Blanc Несколько хитростей, как красиво накрасить ресницы Места для поцелуев: какая помада подходит брюнеткам Новинка от Kiehl’s: пробуждающий концентрат для лица Рождественская коллекция Rouge Noir Absolument от Chanel Идеальное лицо: избавляемся от синяков под глазами с помощью перманентного макияжа Модный макияж для 2016. Что такое аэромакияж. Фото модного аэромакияжа Макияж для зеленых глаз 2015: актуальный дневной и вечерний варианты Инновационная линейка декоративной косметики Make-upDATE от LCN Как подстричь брови Модная декоративная косметика от LCN, сезон Осень-Зима 2015-2016 Японский массаж лица Крем для молодой кожи: так ли он нужен, как утверждают косметологи?
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector