Лицо

Рассвет в Калифорнии: весенняя коллекция макияжа Chanel

Рассвет в Калифорнии: весенняя коллекция макияжа Chanel

Новая декоративная линейка Chanel L.A. Sunrise посвящена пляжной тематике – весенняя палитра искрится сочной акварелью пурпурно-алых, фиолетовых и пронзительно-синих оттенков. Эксклюзивная палетка универсальных румян Sunkiss Ribbon включает дымчато-лососевые, коралловые, бежевые и нежно-розовые тона, ложащиеся мерцающими «солнечными» бликами на скулы.

Им вторят «атласные» тени Les 4 Ombres, состоящие из четырех кремообразных пигментов различной степени насыщенности – от приглушенно-матовых до перламутровых с деликатным свечением.

Рассвет в Калифорнии: весенняя коллекция макияжа Chanel

Коллекция Chanel L.A. Sunrise – гимн женственности и весне

Тени можно наносить в сухом или влажном виде, наслаивать друг на друга и даже использовать в качестве хайлайтеров. Водостойкие контуры для глаз Stylo Yeux, выполненные в «морских» оттенках, добавят взгляду выразительности, а бархатные монотени для век Illusion D’Ombre пригодятся для «радужных» акцентов в макияже.

Рассвет в Калифорнии: весенняя коллекция макияжа Chanel

«Рассветные» оттенки Sunkiss Ribbon подходят любому типу внешности

Стойкая помада Rouge Coco Shine придаст губам соблазнительный блеск, и, вместе с тем, обеспечит защиту и увлажнение нежной коже в течение нескольких часов.

Рассвет в Калифорнии: весенняя коллекция макияжа Chanel

Базовые тени, моношиммеры и контуры для глаз из коллекции L.A. Sunrise

Завершающий штрих – глянцевый лакChanel le Vernis сияющего лазурного цвета – для создания эффектного весеннего образа.

Рассвет в Калифорнии: весенняя коллекция макияжа Chanel

Яркий образ дополнят эффектные помады Rouge Coco Shine и глянцевое покрытие Chanel le Vernis

Похожие статьи

Оцените статью
Любовь с первого взгляда: тушь NARS Audacious Mascara Идеальная пара для праздничного макияжа: новинки от Sisley Сладость на губах: нежный скраб-бальзам от Clinique Роковое превращение: готические make-up мотивы на новый лад Очи страстные и прекрасные: макияж для голубых глаз Магия Chanel: секреты совершенства от сыворотки Le Blanc Несколько хитростей, как красиво накрасить ресницы Места для поцелуев: какая помада подходит брюнеткам Новинка от Kiehl’s: пробуждающий концентрат для лица Рождественская коллекция Rouge Noir Absolument от Chanel Идеальное лицо: избавляемся от синяков под глазами с помощью перманентного макияжа Модный макияж для 2016. Что такое аэромакияж. Фото модного аэромакияжа Макияж для зеленых глаз 2015: актуальный дневной и вечерний варианты Инновационная линейка декоративной косметики Make-upDATE от LCN Как подстричь брови Модная декоративная косметика от LCN, сезон Осень-Зима 2015-2016
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей