Лицо

Любовь с первого взгляда: тушь NARS Audacious Mascara

Американский визажист Франсуа Нарс обожает эпатировать публику – его «кровавые» бьюти-эксперименты на съемках клипов леди Гаги и провокационная рождественская коллаборация с фотографом Стивеном Кляйном шокируют и восхищают. Тем не менее, дизайн январской новинки NARS – туши Audacious Mascara на удивление лаконичен. Черный матовый футляр с кроваво-красным овалом на крышке и алая кисть – стильно и просто. Кстати, именно щеточке технологи бренда уделили наибольшее внимание – силиконовая «щетина» удобна в работе, густой ворс обеспечивает равномерное прокрашивание каждой ресницы, а конусовидная форма позволяет создать восхитительный изгиб и нужную длину. Audacious Mascara заявлена как профессиональный инструмент для кейса визажиста, а это – верная заявка на высокое качество.

Тушь представлена в одном оттенке – глубоком антрацитовом Black moon, универсальном как для повседневного макияжа, так и для глэм-образа. Итог: максимальный объем, максимальная длина, максимальное удобство – все это NARS Audacious Mascara.

Рекламное фото Audacious Mascara в социальном приложении Instagram

Секрет соблазнительного взгляда – новинка NARS Audacious Mascara

Джеймс Бемер, креативный директор NARS: «Ресницы в стиле «Твигги» — привет 60-е!»

Изящный футляр NARS Audacious Mascara достоин места на туалетном столике модницы

Оцените статью
Идеальная пара для праздничного макияжа: новинки от Sisley Сладость на губах: нежный скраб-бальзам от Clinique Роковое превращение: готические make-up мотивы на новый лад Очи страстные и прекрасные: макияж для голубых глаз Магия Chanel: секреты совершенства от сыворотки Le Blanc Несколько хитростей, как красиво накрасить ресницы Места для поцелуев: какая помада подходит брюнеткам Новинка от Kiehl’s: пробуждающий концентрат для лица Рождественская коллекция Rouge Noir Absolument от Chanel Идеальное лицо: избавляемся от синяков под глазами с помощью перманентного макияжа Модный макияж для 2016. Что такое аэромакияж. Фото модного аэромакияжа Макияж для зеленых глаз 2015: актуальный дневной и вечерний варианты Инновационная линейка декоративной косметики Make-upDATE от LCN Как подстричь брови Модная декоративная косметика от LCN, сезон Осень-Зима 2015-2016 Японский массаж лица
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей