Лицо

Сладость на губах: нежный скраб-бальзам от Clinique

Бьюти–концерн Clinique анонсировал выпуск самой ожидаемой зимней новинки – яркого Sweet Pots SugarScrub + Lip Balm. Универсальное средство преследует двойную цель: обеспечивает бережный уход и придает соблазнительный блеск губам. Миниатюрные двусторонние футляры содержат стики с кремовым скрабом и увлажняющим оттеночным бальзамом. В составе продукции только натуральные компоненты: сахарные гранулы для деликатного отшелушивания, а также смесь масел из семян жожоба и винограда, ши и авокадо. Масляный экстракт предназначен для интенсивного питания, восстановления водного баланса и заживления микротрещин на губах. Фито-концентраты из ягод придают бальзаму аппетитное «фруктовое» сияние.

Чарующие «вкусы» восхитительного французского десерта «макарон» дали название цветовой палитре коллекции. Уходовая серия Sweet Pots Clinique состоит из шести оттеночных бальзамов, помещенных в оригинальные футляры-«печенья»: «красный бархат», «карамельный розовый», «малиново-розовый», «оранжевый взрыв», «смородиновый» и лимитированный оттенок – «пронзительный лимон».

Компактные флаконы Sweet Pots Sugar Scrub + Lip Balm – маст-хэв для поездок и путешествий

Шелковистая текстура бальзама особенно актуальна в зимние холода

«Горячая» новинка будет доступна для заказа на официальном сайте Clinique уже в январе 2016

Печенье-«макарон» — источник вдохновения для создания уникального скраба-бальзама Clinique

Похожие статьи

Оцените статью
Роковое превращение: готические make-up мотивы на новый лад Очи страстные и прекрасные: макияж для голубых глаз Магия Chanel: секреты совершенства от сыворотки Le Blanc Несколько хитростей, как красиво накрасить ресницы Места для поцелуев: какая помада подходит брюнеткам Новинка от Kiehl’s: пробуждающий концентрат для лица Рождественская коллекция Rouge Noir Absolument от Chanel Идеальное лицо: избавляемся от синяков под глазами с помощью перманентного макияжа Модный макияж для 2016. Что такое аэромакияж. Фото модного аэромакияжа Макияж для зеленых глаз 2015: актуальный дневной и вечерний варианты Инновационная линейка декоративной косметики Make-upDATE от LCN Как подстричь брови Модная декоративная косметика от LCN, сезон Осень-Зима 2015-2016 Японский массаж лица Крем для молодой кожи: так ли он нужен, как утверждают косметологи? Маски для комбинированной кожи: разновидности и очередность применения
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей