Лицо

MАС Faerie Whispers Makeup Collection Winter/ Spring 2016

Новая коллекция макияжа MАС Faerie Whispers Winter/ Spring 2016 посвящена таинственному миру фейри – легендарных лесных чаровниц. «Волшебный» макияж от MАС – это безупречная кожа с легким мерцанием и аккуратные контуры на губах и веках, созданные с помощью пастельной палитры. Безукоризненность тона обеспечивают профессиональные пудры – персиково-розовый иллюминатор Beauty Powder и перламутровый хайлайтер Iridescent Pressed Powder. Средства с воздушными текстурами ложатся на кожу нежной «вуалью», корректируя недостатки и мягко выделяя требуемые зоны.

Но наиболее эффектная составляющая коллекции MАС Faerie Whispers — монотени Foiled Eye Shadow с благородным жемчужным шиммером. Тени представлены набором из восьми пастельных оттенков, которые можно смешивать сухим либо влажным способом. Линейку дополняют нюдовые помады MAC Lipstick и блески для губ Cremesheen Glass в бежево-розовой палитре. Специально для серии FaerieWhispers выпущена лимитированная пара лаков Studio Nail Lacquer – кремово-кофейная эмаль и пепельно-розовый перламутр.

Пастельные тени MАС Faerie Whispers с деликатным свечением придают макияжу глаз особую утонченность

Промофото линейки Faerie Whispers из лукбука MАС

Модель Элин ван Хутен перевоплотилась в прекрасную фею для рекламной кампании MАС Faerie

Оцените статью
Стильный макияж 2016: актуальные тенденции модного макияжа Идеальный контур: моделирующая сыворотка Clarins Multi-Intensif Рассвет в Калифорнии: весенняя коллекция макияжа Chanel Любовь с первого взгляда: тушь NARS Audacious Mascara Идеальная пара для праздничного макияжа: новинки от Sisley Сладость на губах: нежный скраб-бальзам от Clinique Роковое превращение: готические make-up мотивы на новый лад Очи страстные и прекрасные: макияж для голубых глаз Магия Chanel: секреты совершенства от сыворотки Le Blanc Несколько хитростей, как красиво накрасить ресницы Места для поцелуев: какая помада подходит брюнеткам Новинка от Kiehl’s: пробуждающий концентрат для лица Рождественская коллекция Rouge Noir Absolument от Chanel Идеальное лицо: избавляемся от синяков под глазами с помощью перманентного макияжа Модный макияж для 2016. Что такое аэромакияж. Фото модного аэромакияжа Макияж для зеленых глаз 2015: актуальный дневной и вечерний варианты
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей