Лицо

Идеальный контур: моделирующая сыворотка Clarins Multi-Intensif

Идеальный контур: моделирующая сыворотка Clarins Multi-Intensif

Clarins представляет очередную новинку в серии антивозрастного ухода за кожей лица – активную сыворотку Multi-Intensif. Средство оказывает комплексное воздействие на глубокие слои дермы, обеспечивая лифтинг-эффект, сохраняя водно-липидный баланс и одновременно уменьшая проявления пигментации.

Идеальный контур: моделирующая сыворотка Clarins Multi-Intensif

Инструментальные тесты подтвердили эффективность комплексного воздействия сыворотки Clarins

Сыворотка насыщена фито-экстрактами, способствующими защите и обновлению зрелой кожи. Эликсир подорожника ланцетного укрепляет волокна соединительной ткани, препятствуя истощению жирового слоя и поддерживая эластичность кожного покрова. Идеальный контур: моделирующая сыворотка Clarins Multi-Intensif

Тройное антивозрастное действие Clarins Multi-Intensif: моделирование, восстановление и выравнивание

Концентрат харунганы участвует в синтезе коллагена и повышает плотность кожи, выравнивая возрастные складки и морщины. Экстрактмонпельенского ладанника устраняет потемнения и раздражения, а молекулы гексилрезорцинавоздействуют на источники производства меланина, нормализуя его синтез.

Идеальный контур: моделирующая сыворотка Clarins Multi-Intensif

Рекламное фото Clarins Multi-Intensif на официальном сайте Clarins

Благодаря нежной кремовой текстуре, сыворотка легко впитывается, образуя на коже невидимую пленку-«сетку», незаметно моделирующую контур лица. Эксперты Clarins обещают видимый результат уже после первого применения восстанавливающего крема.

Идеальный контур: моделирующая сыворотка Clarins Multi-Intensif

Растительные экстракты сыворотки обеспечивают увлажнение и питание зрелой коже

Оцените статью
Рассвет в Калифорнии: весенняя коллекция макияжа Chanel Любовь с первого взгляда: тушь NARS Audacious Mascara Идеальная пара для праздничного макияжа: новинки от Sisley Сладость на губах: нежный скраб-бальзам от Clinique Роковое превращение: готические make-up мотивы на новый лад Очи страстные и прекрасные: макияж для голубых глаз Магия Chanel: секреты совершенства от сыворотки Le Blanc Несколько хитростей, как красиво накрасить ресницы Места для поцелуев: какая помада подходит брюнеткам Новинка от Kiehl’s: пробуждающий концентрат для лица Рождественская коллекция Rouge Noir Absolument от Chanel Идеальное лицо: избавляемся от синяков под глазами с помощью перманентного макияжа Модный макияж для 2016. Что такое аэромакияж. Фото модного аэромакияжа Макияж для зеленых глаз 2015: актуальный дневной и вечерний варианты Инновационная линейка декоративной косметики Make-upDATE от LCN Как подстричь брови
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей