Лицо

Парижский шик: коллекция макияжа Guerlain La Petite Robe Noire

Что нужно женщине, кроме маленького черного платья? Всего лишь парочка помад и лаков. Новая парфюмированная коллекция макияжа, созданная Guerlain – отсылка к утонченному аромату La Petite Robe Noire. Линейка помад представлена двадцатью насыщенными оттенками – от пудрово-розовых до бархатисто-сливовых. Нежные матовые покрытия предназначены для дневного макияжа, а текстуры с перламутровым шиммером – для вечерних выходов в свет. Тающая текстура помад, с легким фруктовым шлейфом La Petite Robe Noire будто бы скользит по губам подобно легкой шелковой ткани.

Восемь тонов лаковой палитры дублируют основную цветовую гамму кремовых помад, являясь завершающим штрихом безупречного образа. Инновационный полимерный состав обеспечивает особую стойкость лаков, а плоская кисточка – легкое нанесение. Питательная база отвечает за равномерность цветного слоя, а финишный топ придает ослепительный блеск покрытию. Дизайн футляров коллекции повторяет узнаваемые очертания флакона La Petite Robe Noire: стилизованную мини-вешалку с вензелем в форме сердца.

Силуэт кокетливой парижанки – символ коллекции

Помады и лаки линейки благоухают ароматами черешни, розы и черного чая

В состав помад La Petite Robe Noire входят стойкие пигменты и питательные масла для увлажнения нежной кожи губ

Промофото коллекции макияжа La Petite Robe Noire

Оцените статью
MАС Faerie Whispers Makeup Collection Winter/ Spring 2016 Стильный макияж 2016: актуальные тенденции модного макияжа Идеальный контур: моделирующая сыворотка Clarins Multi-Intensif Рассвет в Калифорнии: весенняя коллекция макияжа Chanel Любовь с первого взгляда: тушь NARS Audacious Mascara Идеальная пара для праздничного макияжа: новинки от Sisley Сладость на губах: нежный скраб-бальзам от Clinique Роковое превращение: готические make-up мотивы на новый лад Очи страстные и прекрасные: макияж для голубых глаз Магия Chanel: секреты совершенства от сыворотки Le Blanc Несколько хитростей, как красиво накрасить ресницы Места для поцелуев: какая помада подходит брюнеткам Новинка от Kiehl’s: пробуждающий концентрат для лица Рождественская коллекция Rouge Noir Absolument от Chanel Идеальное лицо: избавляемся от синяков под глазами с помощью перманентного макияжа Модный макияж для 2016. Что такое аэромакияж. Фото модного аэромакияжа
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей