Звезды

Дмитрий Маликов показал редкое архивное фото с Владимиром Пресняковым

В своё время Владимир Пресняков и Дмитрий Маликов относились к «золотой молодёжи». Их родители пели в популярном ВИА «Самоцветы», так что маленькие Дима и Вова дружили с самого раннего детства.

Сегодня Владимир Пресняков отмечает круглую дату — артисту исполнилось 50 лет.

instagram.com/presnyakovvladimir

Первой Преснякова поздравила его бывшая гражданская жена Кристина Орбакайте. Певица разместила у себя в блоге фото, которое раньше нигде не публиковалось. Молодые Кристина и Владимир запечатлены в самом начале своих отношений.

instagram.com/orbakaite_k

Певица с теплотой вспомнила старые времена:

У нас было прекрасное детство! Спасибо за песни и сына 

Поклонники Маликова изумлены его невероятным сходством с дочерью Стефанией 

В своём Инстаграм Дмитрий Маликов тоже поздравил друга. Оказывается, знакомству Владимира Преснякова и Димы Маликова уже 45 лет:

Вовасик , с днем рождения, С юбилеем ! Мы с тобой знакомы 45 лет! Ты мой самый старый и верный друг! Будь всегда счастлив и здоров! Я тебя очень люблю)

Подписчики Instagram Дмитрия Маликова пришли в восторг от редкой семейной фотографии, ведь этот снимок тоже никогда раньше не публиковался в СМИ.

instagram.com/dmitriy_malikov

Фолловеры детально изучили чёрно-белое фото и пришли к выводу, что дочь Дмитрия Маликова является его точной копией. Некоторые даже приняли самого маленького Диму за Стефанию:

galievarazilya Одно лицо со Стефанией!

_yulya.volkova_ Стеша в шортах )))))

 

А у вас, дорогие подписчики, какой самый большой стаж дружбы?wink

Оцените статью
После пожара в Кемерово Алексей Навальный проверяет пожарные выходы, хотя ранее призывал отменить все инструкции по противопожарной безопасности 78-летний Виторган и его жена не занимаются новорожденной дочерью, пользователи сети осудили супругов Алексей Панин рассказал о наркозависимости Оскара Кучеры и «сдал» всех коллег, видео Как на самом деле Полина Гагарина похудела на 40 кг Как на самом деле похудела Анфиса Чехова: звезда раскрыла секрет Александра Буйнова «кинули» норвежские бизнесмены Фанаты Юлии Барановской обругали Андрея Аршавина в Instagram телеведущей Катю Гордон раскритиковали за то, что она поддержала Настю Рыбку Минус 27 кг: Как похудела Ирина Пегова на самом деле (эксклюзивная диета и примерное меню) Юлию Меньшову заподозрили в беременности, фото Галина Юдашкина раскрыла пол второго ребёнка и назвала дату родов Красные штаны Пескова опять взорвали Инстаграм Татьяны Навки, фото 51-летняя Наталья Штурм ждёт девочку, фото 62-летнюю Ларису Долину раскритиковали за неудачный наряд на юбилее Зайцева Тимур Еремеев прокомментировал решение сестры об эксгумации тела Спартака Мишулина Бывший муж забрал у Анны Седоковой их общую дочь: певицу обвинили в пиаре
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей