Звезды

После пожара в Кемерово Алексей Навальный проверяет пожарные выходы, хотя ранее призывал отменить все инструкции по противопожарной безопасности

Уже понятно, что трагедия в Кемерово стала для многих прекрасной возможностью поднять собственные рейтинги. В сети появляются призывы мошенников перечислять деньги на чьи-то счета, нагнетаются слухи о сокрытии точного количества жертв, слышны призывы об отставке представителей власти… 

На фоне всеобщего горя особенно «эффектно» скорбят некоторые звёзды. Так, узнав о страшных жертвах в ТЦ «Зимняя вишня», Анастасия Волочкова поспешила опубликовать сразу несколько постов с соболезнованиями, а уже через несколько часов балерина забрасывала в свой Инстаграм весёлые видео ночного кутежа. О том, как Волочкова со своим новым любовником веселились в караоке после известия о пожаре в Кемерово, рассказал вчера сайт Allwomens.ru.

Не мог не воспользоваться удобным случаем и Алексей Навальный, у которого появилась прекрасная возможность обвинить российскую власть во всех проблемах, накопившихся за последние 100 лет.

instagram.com/navalny

Оппозиционер безостановочно постит у себя в Твиттере сообщения, связанные с трагедией.

Алексей Навальный запутался в собственных призывах

Те, кто хоть немного следил за предвыборной кампанией Алексея Навального, в курсе, что политик неоднократно заявлял о необходимости отменить всевозможные запреты, которые действуют в государстве. Популистские обещания Навального на ура принимали его юные поклонники. 

Вчера у себя в Твиттере Алексей Навальный сообщил, что устроил проверку в одном из бизнес-центров, для чего изучил обстановку около пожарных выходов. Тем самым Навальный призвал своих последователей изучить уровень противопожарной безопасности в близлежащих торговых точках:

twitter.com/navalny

Однако в комментариях Навальному, который теперь так ратует за соблюдение правил пожарной безопасности, напомнили о том, как совсем недавно оппозиционер обещал отменить существующие инструкции:

twitter.com/navalny

Впрочем, Алексей проигнорировал упрёк со стороны интернет-пользователей в свой адрес.

Похожие статьи

Оцените статью
78-летний Виторган и его жена не занимаются новорожденной дочерью, пользователи сети осудили супругов Алексей Панин рассказал о наркозависимости Оскара Кучеры и «сдал» всех коллег, видео Как на самом деле Полина Гагарина похудела на 40 кг Как на самом деле похудела Анфиса Чехова: звезда раскрыла секрет Александра Буйнова «кинули» норвежские бизнесмены Фанаты Юлии Барановской обругали Андрея Аршавина в Instagram телеведущей Катю Гордон раскритиковали за то, что она поддержала Настю Рыбку Минус 27 кг: Как похудела Ирина Пегова на самом деле (эксклюзивная диета и примерное меню) Юлию Меньшову заподозрили в беременности, фото Галина Юдашкина раскрыла пол второго ребёнка и назвала дату родов Красные штаны Пескова опять взорвали Инстаграм Татьяны Навки, фото 51-летняя Наталья Штурм ждёт девочку, фото 62-летнюю Ларису Долину раскритиковали за неудачный наряд на юбилее Зайцева Тимур Еремеев прокомментировал решение сестры об эксгумации тела Спартака Мишулина Бывший муж забрал у Анны Седоковой их общую дочь: певицу обвинили в пиаре Борис Моисеев тяжело болен: друзья молятся за артиста
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей