Звезды

78-летний Виторган и его жена не занимаются новорожденной дочерью, пользователи сети осудили супругов

Около месяца назад интернет буквально взорвала новость о пополнении в семье Виторганов. Очередной раз отцом стал не муж Ксении Собчак, что было бы вполне логично, а отец Максима. Рождение ребёнка в столь почтенном возрасте (Эммануилу Виторгану 78 лет) всегда вызывает немало удивления у сограждан.

instagram.com/emmanuil_vitorgan

За семьёй Эммануила Виторгана и его супруги 56-летней Ирины Млодик внимательно следят в социальных сетях. Поклонники пары регулярно оставляют в адрес супругов добрые пожелания и слова восхищения.

Став «молодыми родителями» в таком серьёзном возрасте, Виторганы, казалось, должны ни на шаг не отходить от своей долгожданной дочери. Однако на деле всё вышло иначе.

instagram.com/emmanuil_vitorgan

Интернет-пользователи раскритиковали Виторганов, которые продолжают заниматься карьерой, вместо того, чтобы уделять внимание дочери

Официальная страничка Эммануила Виторгана в Instagram регулярно обновляет последние новости, связанные с жизнью и творчеством актёра. С появлением в жизни артиста маленькой дочери, ничего не изменилось. Виторган и его жена по-прежнему полностью загружены работой. 

Поклонники артиста с нетерпением ждут, когда он разместит у себя в блоге хотя бы несколько фотографий с Этель. Некоторые фолловеры подозревают, что актёр настолько занят, что ему некогда даже общаться с малышкой.

instagram.com/emmanuil_vitorgan

Вот и сегодня в микроблоге Виторгана появилось очередное фото, вызвавшее немало вопросов у подписчиков. Эммануил Виторган и его жена Ирина улетели на очередные гастроли. Причём это не однодневная поездка, а тур по Корее. Фото из самолёта, летящего в Сеул, неожиданно подверглось критике со стороны фолловеров. Пару осудили за то, что они совершенно не занимаются своим ребёнком. Подписчики недоумевают — зачем было в таком возрасте заводить малыша, если нет возможности находиться рядом с ним.

instagram.com/emmanuil_vitorgan

Критические комментарии в адрес знаменитых родителей пришлись им не по вкусу. Уже спустя несколько часов «неудобные» посты были удалены из Инстаграма Эммануила Виторгана.

instagram.com/emmanuil_vitorgan

А как вы считаете, друзья, насколько нужен был ребёнок супругам Виторганам?cool

Похожие статьи

Оцените статью
Алексей Панин рассказал о наркозависимости Оскара Кучеры и «сдал» всех коллег, видео Как на самом деле Полина Гагарина похудела на 40 кг Как на самом деле похудела Анфиса Чехова: звезда раскрыла секрет Александра Буйнова «кинули» норвежские бизнесмены Фанаты Юлии Барановской обругали Андрея Аршавина в Instagram телеведущей Катю Гордон раскритиковали за то, что она поддержала Настю Рыбку Минус 27 кг: Как похудела Ирина Пегова на самом деле (эксклюзивная диета и примерное меню) Юлию Меньшову заподозрили в беременности, фото Галина Юдашкина раскрыла пол второго ребёнка и назвала дату родов Красные штаны Пескова опять взорвали Инстаграм Татьяны Навки, фото 51-летняя Наталья Штурм ждёт девочку, фото 62-летнюю Ларису Долину раскритиковали за неудачный наряд на юбилее Зайцева Тимур Еремеев прокомментировал решение сестры об эксгумации тела Спартака Мишулина Бывший муж забрал у Анны Седоковой их общую дочь: певицу обвинили в пиаре Борис Моисеев тяжело болен: друзья молятся за артиста Иван Охлобыстин стал почтальоном Печкиным: актёр показал первые кадры продолжения мультфильма «Простоквашино»
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей