Звезды

«Их посадят на реальные сроки»: Андрей Разин озвучил судьбу Кокорина и Мамаева

Два месяца находятся в СИЗО Александр Кокорин и Павел Мамаев, устроившие дебош в столице в честь 10-летия своей дружбы, гол Павла, а заодно и день рождения Владимира Путина. Теперь имена футболистов не исчезают из последних новостей информационных порталов.

«Их посадят на реальные сроки»: Андрей Разин озвучил судьбу Кокорина и Мамаева
instagram.com/kokorin9

В первые дни общество было однозначно настроено против разгулявшихся спортсменов, однако со временем количество тех, кто считает, что пора бы уже отпустить футболистов, растёт.

На днях состоялось судебное заседание, по результатам которого Александр и Павел ещё два месяца будут оставаться в СИЗО. Судья считает, что знаменитые дебоширы опасны для общества и могут до суда совершить ещё что-нибудь неблаговидное.

«Их посадят на реальные сроки»: Андрей Разин озвучил судьбу Кокорина и Мамаева
instagram.com/kokorin9

Решение оставить Кокорина и Мамаева в следственном изоляторе стало для многих неожиданностью. В интернете ширится движение в поддержку футболистов. Немало знаменитостей разочарованы таким строгим решением суда.

Источник из Кремля «слил» Андрею Разину информацию по делу Кокорина и Мамаева

Не остался в стороне от обсуждаемой темы и Андрей Разин. Продюсер «Ласкового мая» сообщил у себя в блоге, что футболистов накажут по всей строгости закона. Разин ссылается на инсайдера из Кремля:

Источник в Кремле сообщил, что, что бы ни предпринимали адвокаты Мамаева и Кокорина, участь у них будет одна – их посадят на реальные сроки. Этот вопрос уже решён. Жалко ребят.

В обсуждениях с подписчиками Андрей Разин намекает на то, что глава государства лично курирует судебное разбирательство. По мнению продюсера, Владимир Путин не собирается «миловать» футболистов. Отвечая одному из фолловеров, который предположил, что спортсменов отпустят, сменив гнев на милость, Разин заявил:

Думаю «сам» обиделся и гнев не поменяет

«Их посадят на реальные сроки»: Андрей Разин озвучил судьбу Кокорина и Мамаева
instagram.com/razin_andrei_lm

А теперь, друзья, ждём ваших комментариев: чем закончится суд над Павлом Мамаевым и Александром Кокориным? Вы готовы понять и простить друзей-хулиганов, или на их примере нужно преподать урок всем остальным??

«На него противно смотреть»: Евгений Цыганов взбесил поклонников хамской выходкой

Не каждый зритель, наверно, знал четыре года назад фамилию популярного по многочисленным сериалам актёра, пока последние новости о его личной жизни не стали достоянием общественности. Евгений Цыганов прославился на всё медиа-пространство тем, что оставил шестерых детей и беременную седьмым ребёнком жену ради беременной от него любовницы. Читать далее…

Оцените статью
«Годы не щадят никого»: 65-летняя Ирина Понаровская без фотошопа, по мнению зрителей, выглядит на 80 «Ваш биологический материал»: Анастасию Стоцкую довели до бешенства разговорами об отцовстве Киркорова «Грустно видеть такого красавца старым»: фото 83-летнего Алена Делона вызвало противоречивые чувства у поклонников «На него противно смотреть»: Евгений Цыганов взбесил поклонников хамской выходкой «Невероятная схожесть»: старшая дочь Никиты Михалкова показала редкое фото молодого отца Май Абрикосов возвращается: звезда «Дома-2» получил заманчивое предложение от центрального телеканала «Красавица из красавиц»: стареющая Ирина Алфёрова восхитила интернет естественной красотой «Вам 45, вашему мужу 81. О какой любви идёт речь»: хейтеры набросились на счастливую Юлию Высоцкую «Пусть будут счастливы»: изменения в личной жизни Дмитрия Шепелева обрадовали пользователей Сети «Безмозглое существо»: Бари Алибасов грубо высказался в адрес Сергея Соседова «Это был единственный мужчина, которого она любила»: Андрей Разин раскрыл главный секрет Аллы Пугачёвой Бывший возлюбленный Виктории Бони опубликовал редкое совместное фото «Даже возраст над Ним не властен»: фото Бельмондо с Татьяной Лютаевой восхитило Сеть «Очередной бред снимет»: интернет-пользователи отреагировали на новый проект Фёдора Бондарчука Дарья Мороз подробно рассказала о секретах своей диеты Наталья Фриске показала редкие фото молодых родителей
Читайте также
Комментарии
5
  1. Михаил

    Нужно посадить Кокорина и Мамаева на реальный срок в тюрьму.

  2. Владимир

    Да на кой они Путину нужны ?Может в начале кипиша, когда новость оказалась на слуху у ВВ, он и обмолвился о том, что нужно все же таких гибонов наказывать.
    И забыл о них нахрен.
    У него по миру таких Кокориных….
    Один Петя обдолбанный, творит такое, что Мамаев со своими стульями, просто «онижедеть».

  3. Созерцатель

    Если б я такое сделал, то давно бы уже на нарах парился! А для них, как и для Васильевой, время тянут, дадут им ниже низшего предела…и на свободу с чистой совестью!

  4. Северный ветер

    Законы страны должны уважать и исполнять все без исключения: будь то последний бродяга, министр или президент. В противном случае страну ожидает хаос. Кокорин и Мамаев потеряли тормоза, зарвались по самое никуда, поставить на место их и им подобных можно только привлечением к ответственности за содеянное в рамках законодательства РФ. Они должны получить то, что им светит. Только так можно добиться порядка в стране!

    1. Алексей

      Ну когда то же мы должны стать правовым государством?

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector