Звезды

Айза спровоцировала скандал рассказом о том, как легко устроить ребёнка в садик

С проблемами устройства малыша в детский сад сталкивалась любая мамочка. Полный комплект собранных всевозможных справок и разрешений не даёт гарантию, что чадо тут же отправится в детсад. Самая распространённая причина, почему ребёнка не берут в садик — отсутствие мест.

Сегодня Айза Анохина (бывшая Долматова) неожиданно для своих подписчиков сообщила, что у неё нет никаких проблем с устройством малыша в детский сад.

Знаменитость, которая до этого около двух лет прожила на Бали, у себя в микроблоге оставила большой пост о том, что благодаря государственной политике, сейчас нет проблем с устройством детей в детсады:

Сейчас такое ощущение, что этой проблемы вовсе и не было. По поручению президента за последние несколько лет открыто более 800 тысяч мест в детских садах по всей России. Теперь этот вопрос перестал быть таким болезненным

Подписчики Айзы удивлены её постом о садиках

Для многих фолловеров экс-супруги Гуфа стали неожиданными её откровения об отсутствии проблем с устройством ребёнка в садик. В комментариях подписчики звезды тут же начали делиться своими грустными историями. Некоторые интернет-пользователи упрекают Айзу во вранье:

anya_kulikova_merkulova Эх…неожидала- за враньё можно остаться без подписчиков…. я тоже живу в москве- для того чтоб моего ребенка взяли в сад, пришлось постараться через- департамент- очень долго(((

allena.ru Ладно с рекламами всякой фигни, и всяких розыгрышей левых, деньги зарабатывают, но это-днище еще от таких как Айза, которая всегда такая «честная» со своими подписчиками

yulika271282 Опыт показывает,что к сожалению, не так,сады переполнены,особенно средние и старшие группы

baraholka_zelenograd1 Какую парашу пишут «звезды ». Попробуйте встать на очередь в Зеленограде . Посмотрим , когда вы место получите .

А вы сталкивались с проблемой устройства малыша в детский сад?

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оцените статью
Анастасия Волочкова сравнила себя с Матильдой Кшесинской Татьяна Буланова случайно узнала о судьбе своей старшей дочери Бари Алибасов показал «голое» фото группы «На-На» после свадьбы Дианы Шурыгиной Анна Семенович решила заняться балетом, фото Вадим Казаченко требует экс-супругу вернуть 4,3 миллиона рублей Анастасию Решетову не узнали в одежде на празднике у Кадырова, фото Марина Зудина жалеет об аборте от Олега Табакова Вся правда о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой, фото Алёна Водонаева грубо ответила на критику своей внешности Ксению Бородину раскритиковали за наряд алкоголички, фото Безупречный образ Виктории Бони испортили туфли, фото Анфиса Чехова показала семейную идиллию на фоне слухов о разводе Дарья Пынзарь рассмешила подписчиков неумением считать Елена Бушина шокировала фотографией неаппетитной еды Анастасия Волочкова посмеялась над фигурой Ольги Бузовой Михаилу Терехину и его семье угрожают родственники убийцы
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector