Звезды

Вся правда о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой, фото

На днях в интернет просочились слухи о том, что Рената Литвинова и Земфира официально поженились в Швеции. Информационные порталы дублируют одну и ту же скудную информацию — подруги побывали в Стокгольме, где и заключили брак. Правительство Швеции ещё в 2009 году узаконило однополые браки.

Также сообщалось, что Земфира и Рената Литвинова отправились в Швецию из Таллина, где 50-летняя режиссёр снимала свой новый фильм «Волшебный кубок».

Масс-медиа сообщают, что подтверждением состоявшейся церемонии бракосочетания стали одинаковые кольца, которые появились на безымянных пальцах Ренаты и Земфиры.

Последние новости о свадьбе подруг подтвердили на съёмочной площадке «Волшебного кубка». Члены съёмочной группы рассказали, что Литвинова с нетерпением ждала приезда Земфиры, говоря о ней, как о любимом человеке.

Дежавю: новость о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой вернулась… из 2009 года

Похоже, кому-то удалось ловко запустить фейковую новость. Чтобы разобраться в том, правда ли Рената Литвинова и Земфира поженились, нам не пришлось ехать ни в Стокгольм, ни в Таллин. Мы просто пообщались со старичком Гуглом.

Оказывается, информация о свадьбе Земфиры и Ренаты появилась восемь лет назад!

Сразу несколько изданий тогда разместили фотографии певицы и актрисы, прогуливающихся по узким улочкам Таллина.

Тогда, в сентябре 2009 года, информация о бракосочетании Литвиновой и Земфиры вызвала бурные обсуждения в сети. Пользователи интернета разделились на два лагеря. Поклонники артисток порадовались за них, отметив, что «настоящие мужики перевелись». Однако многие осудили нетрадиционные отношения звёздной пары.

Меж тем за прошедшие годы так и не нашла своего подтверждения информация о свадьбе в Швеции.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оцените статью
Алёна Водонаева грубо ответила на критику своей внешности Ксению Бородину раскритиковали за наряд алкоголички, фото Безупречный образ Виктории Бони испортили туфли, фото Анфиса Чехова показала семейную идиллию на фоне слухов о разводе Дарья Пынзарь рассмешила подписчиков неумением считать Елена Бушина шокировала фотографией неаппетитной еды Анастасия Волочкова посмеялась над фигурой Ольги Бузовой Михаилу Терехину и его семье угрожают родственники убийцы Ксения Сябитова впервые рассказала о разводе с мужем Свадьба Виктории Лопыревой и Николая Баскова не состоится — поклонники раскрыли интригу Анна Седокова третий раз вышла замуж, фото Стало известно, кто получит наследство Олега Яковлева Виктория Боня озвучила имя будущего мужа и рассказала, как назовет сына Яна Поплавская призвала вышвырнуть Ольгу Бузову из звездной тусовки Леру Кудрявцеву раскритиковали за… стейки Первая жена Дмитрия Тарасова советует девушкам заранее быть готовыми к разводу
Комментарии
9
  1. Людмила

    И кому какое дело..как они любят друг друга…

  2. Елена

    Фу противно смотреть на ЭТИХ дур!!!

    1. Любовь

      Елена, а на ТАКИХ дур, как ты, думаешь приятно смотреть?

      1. Илья

        А ты и не смотри. А этих кур суют в глаза везде, они лезут ко мне в дом.

  3. Анна

    Кому какая разница:кто с кем спит, занимается сексом??!! Именно потому, что читателю любопытно полоскать чужое грязное белье-его и выворачивают! Да пусть сношаются кто с кем хочет, только не надо это безконечно выносить в массы на обсуждение! В инете дети бывают-какая культура у молодого поколения после всей этой грязи??!!

    1. Илья

      Вы совершенно правы! Я это и говорю.
      Никакого дела нет, только не надо это пропагандировать вокруг и кичиться своей «исключительностью».

  4. Елена

    И это думаю правда. Не осуждаю. Только один вопрос вызывает АнтИрес-А кто же там женщина? Скорей Рената-вся такая воздушная и неземная. Тогда как она занимается домашними делами? Ведь ей (модели) это не к лицу. Не очень большое хозяйство таки нужно содержать в элементарном порядке. Жалко такую жар-пСицу.

  5. татьяна

    Бог им судья.

  6. Владимир

    Я категорический противник однополых браков… но. НЕЛЬЗЯ-ЖЕ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ЛЮДЕЙ за то что они бывают вместе. Если мужики просидели день на рыбалке или их жёны в кафе — всё? Разврат?

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей