Звезды

Анастасия Волочкова посмеялась над фигурой Ольги Бузовой

Никто не слышал, в конце года никаких премий не обещали в номинации «главный хайпер страны»? Создается такое впечатление, что Анастасия Волочкова делает все возможное, чтобы стать победителем в этой номинации.

Экс-балерина ловко держит в напряжении весь Инстаграм своими откровенными шпагатами и купальниками, вызывая тем самым в свой адрес бурю негодования и критики. Настя умело подогревает тему о своем алкоголизме, время от времени попадая на видео и фото в довольно странном виде.

Новая «фишка» от Волочковой — подставь коллегу по цеху. Не ограничиваясь хайпом вокруг собственной персоны, Анастасия Волочкова плавно перешла к пиару за счет других звезд. Так, на днях артистка опубликовала у себя в микроблоге снимок с Наташей Королёвой, где известная певица вышла неудачно. О том, как раскритиковали Наташу Королёву из-за Анастасии Волочковой рассказал сайт Allwomens.ru. Кстати, спустя двое суток скандальное фото исчезло из блога Насти.

Похоже, Анастасии пришлась по душе реакция интернет-пользователей на тонкий троллинг Королёвой, поэтому экс-прима Большого театра замахнулась на… Ольгу Бузову.

Фанаты Ольги Бузовой устроили травлю Анастасии Волочковой

Сложно назвать ещё одну пару таких нелепых и одновременно популярных персонажей, как Ольга Бузова и Анастасия Волочкова. Обе звезды имеют собственные группы-антики в Сети, а в многочисленных обсуждениях интернет-пользователи не скупятся на негатив в адрес артисток.

И если Бузова идет вперед, как танк, стараясь не размениваться на внутренние разборки, то Анастасия Волочкова недавно примкнула к тем, кто так любит бросать камни в бузовский огород.

Одна из групп в Instagram разместила фото ведущей «Дома-2» в новом сценическом костюме. Издание поинтересовалось у подписчиков, нравится ли им новый образ Бузовой. 

Каково же было всеобщее удивление, когда в комментариях отметилась сама Волочкова. Звезда балета глумливо намекнула на отсутствие груди у Ольги:

А где женственные формы?……

Замечание Волочковой в адрес Ольги Бузовой взорвало интернет. На защиту телеведущей встали не только ее фанаты, но и многочисленные «завистники» Волочковой. Пользователи сети предложили балерине посмотреть на себя в зеркало, прежде чем критиковать чью-то фигуру.

А как вы считаете, чьи формы смотрятся более выгодно — Ольги Бузовой или Анастасии Волочковой?

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оцените статью
Михаилу Терехину и его семье угрожают родственники убийцы Ксения Сябитова впервые рассказала о разводе с мужем Свадьба Виктории Лопыревой и Николая Баскова не состоится — поклонники раскрыли интригу Анна Седокова третий раз вышла замуж, фото Стало известно, кто получит наследство Олега Яковлева Виктория Боня озвучила имя будущего мужа и рассказала, как назовет сына Яна Поплавская призвала вышвырнуть Ольгу Бузову из звездной тусовки Леру Кудрявцеву раскритиковали за… стейки Первая жена Дмитрия Тарасова советует девушкам заранее быть готовыми к разводу Маргарита Агибалова поделилась секретом, как без истерик приучить ребенка к детскому саду Муж Полины Гагариной изнуряет себя жесткой диетой Инстаграм мужа Бородиной Курбана Омарова взорвался от критики его внешности Алена Водонаева заканчивает работу над собственной книгой Анфиса Чехова пообещала провести горячую ночь с подписчиками своего Instagram Через полгода Мария Максакова ответила на выпад Ксении Собчак Айза Анохина до сих пор пользуется фамилией Гуфа
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей