Звезды

Михаилу Терехину и его семье угрожают родственники убийцы

Реалити-шоу «Дом-2» за свою многолетнюю историю стало отличным стартом для сотен амбициозных людей. При этом многие, кто пытался построить свою любовь, сумели реализовать себя в шоу-бизнесе. Пусть не все достигли такого успеха, как Ольга Бузова, но у некоторых экс-звезд «Дома-2» количество подписчиков в Instagram давно перевалило за сто тысяч, а, значит, жизнь удалась.

Как ни пытался найти свое место в шоу-индустрии Михаил Терехин, это ему не удалось. Бывший возлюбленный Ксении Бородиной активно появлялся на всевозможных ток-шоу, пытался заинтриговать публику романом с Анной Калашниковой, но все было тщетно.

И тогда Михаил Терехин решил в очередной раз кардинально изменить свою жизнь. В начале этого года экс-участник «Дома-2» сдал квалификационный экзамен и получил статус адвоката.

Михаил Терехин рассказал об угрозах в свой адрес

На днях Михаил Терехин выступил адвокатом со стороны потерпевшего в деле об убийстве. Молодой человек получил семь лет лишения свободы за убийство 70-летнего пенсионера. Родственники осужденного, недовольные решением суда, начали угрожать Михаилу. В адрес адвоката пришло сообщение, в котором брат убийцы обещает расправиться и с Терехиным и с его сыном. 

Михаил опубликовал скрин угроз и попросил помощи у своих коллег:

Я думал когда я работал в уголовном розыске вот там была опасность, но оказывается не тут то было! Я конечно ничего не боюсь кроме Бога, и машину мне уже поджигали, но угрожать здоровью сына это уже за гранью добра и зла!!! Знаю меня много читает адвокатов и сотрудников полиции и хочется услышать ваше мнение по этому поводу!

Подписчики посоветовали Терёхину обратиться незамедлительно в полицию, чтобы сотрудники правоохранительных органов привлекли автора послания к ответственности. В то же время некоторые коллеги Михаила успокаивают начинающего адвоката, уверяя, что дальше угроз дело не пойдет:

savelovatanya у меня знакомые: муж прокурор, жена судья. такие страсти рассказывали, как им угрожали. но они очень спокойно на это реагируют и вообще никаких действий не предпринимают. считаю что если мстить захотят, то предупреждать не станут.

ibraevakat спокойно ничего они не зделают. это просто сейчас у них злоба вот и все.

Тем не менее Михаил, похоже, уже написал заявление в полицию. Когда бывшая жена Михаила в обсуждениях пообещала лично разобраться с теми, кто угрожает её сыну, Терёхин заверил её, что ситуация находится под контролем.

Отмечаем в Дзене этот материал при помощи yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оцените статью
Ксения Сябитова впервые рассказала о разводе с мужем Свадьба Виктории Лопыревой и Николая Баскова не состоится — поклонники раскрыли интригу Анна Седокова третий раз вышла замуж, фото Стало известно, кто получит наследство Олега Яковлева Виктория Боня озвучила имя будущего мужа и рассказала, как назовет сына Яна Поплавская призвала вышвырнуть Ольгу Бузову из звездной тусовки Леру Кудрявцеву раскритиковали за… стейки Первая жена Дмитрия Тарасова советует девушкам заранее быть готовыми к разводу Маргарита Агибалова поделилась секретом, как без истерик приучить ребенка к детскому саду Муж Полины Гагариной изнуряет себя жесткой диетой Инстаграм мужа Бородиной Курбана Омарова взорвался от критики его внешности Алена Водонаева заканчивает работу над собственной книгой Анфиса Чехова пообещала провести горячую ночь с подписчиками своего Instagram Через полгода Мария Максакова ответила на выпад Ксении Собчак Айза Анохина до сих пор пользуется фамилией Гуфа Стас Костюшкин подставил собственную жену
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей