Звезды

Ксения Сябитова впервые рассказала о разводе с мужем

У кого же, как не у всероссийской свахи Розы Сябитовой, которая уже много лет с экрана дает ценные советы всем желающим построить семейное счастье, должно быть все в ажуре. Однако телесваху уже не раз называли сапожником без сапог — ни у самой телеведущей, ни у ее детей семейная жизнь не сложилась.

Два года назад Роза Сябитова устроила роскошную свадьбу своей дочери Ксении. Фотографии с пышного торжества облетели все российские СМИ. 

Поговаривали, что на веселье телеведущая «угрохала» около 15 миллионов рублей.

Однако прошло всего несколько месяцев, как интернет-пользователи начали замечать, что молодой муж избегает Ксению Сябитову. На всех фотографиях, которые появлялись в микроблоге девушки, она была запечатлена либо с подругами, либо со знаменитой мамой.

На многочисленные вопросы Ксюша отвечала однозначно — Андрей занят и не любит фотографироваться.



Оказалось, мужчина просто сбежал от Ксюши.

Ксения Сябитова до сих пор не знает, почему от нее ушел муж

Целых два года Ксения не находила в себе силы рассказать о неудачном браке. При этом Роза Сябитова несколько месяцев назад все-таки призналась, что ее дочь действительно не живет с мужем.

На днях Ксения появилась в студии «Давай поженимся» и призналась, что муж расстался с ней сразу после свадьбы. При этом девушка до сих пор не знает причины такого решения Андрея Снеткова:

Я уже почти два года в разводе. Если честно, я не знаю… Единственная причина, которая была оговорена мужем в загсе, заключалась в том, что он не был готов к супружеской жизни.

Оказывается, еще до пышной свадьбы Андрей несколько раз хотел расторгнуть помолвку. Ксения считает, что ее экс-супруг просто не готов был к семейной жизни.

Даже сейчас, спустя почти два года с момента развода, Ксения Сябитова еле сдерживает слезы, рассказывая о неудавшейся семейной жизни.

Роза Сябитова считает, что зять женился на ее дочери по расчету, однако надеялся получить от этого брака больше, чем удалось.

А как вы думаете, почему так быстро распался брак дочери Розы Сябитовой?

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оцените статью
Свадьба Виктории Лопыревой и Николая Баскова не состоится — поклонники раскрыли интригу Анна Седокова третий раз вышла замуж, фото Стало известно, кто получит наследство Олега Яковлева Виктория Боня озвучила имя будущего мужа и рассказала, как назовет сына Яна Поплавская призвала вышвырнуть Ольгу Бузову из звездной тусовки Леру Кудрявцеву раскритиковали за… стейки Первая жена Дмитрия Тарасова советует девушкам заранее быть готовыми к разводу Маргарита Агибалова поделилась секретом, как без истерик приучить ребенка к детскому саду Муж Полины Гагариной изнуряет себя жесткой диетой Инстаграм мужа Бородиной Курбана Омарова взорвался от критики его внешности Алена Водонаева заканчивает работу над собственной книгой Анфиса Чехова пообещала провести горячую ночь с подписчиками своего Instagram Через полгода Мария Максакова ответила на выпад Ксении Собчак Айза Анохина до сих пор пользуется фамилией Гуфа Стас Костюшкин подставил собственную жену Наталья Штурм жестоко отомстила обидчикам, фото
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector