Звезды

Кристину Асмус раскритиковали за фото голой дочери

До сих пор непонятно, зарегистрировали ли официально свои отношения Кристина Асмус и Гарик Харламов. Артисты называют друг друга мужем и женой, однако об их свадьбе ничего не известно. Тем не менее неопределенный статус не мешает им быть образцовой семьей.

Кристина и Гарик всегда трогательно отзываются друг о друге в своих микроблогах. Пара регулярно ездит вместе в отпуск и посещает различные мероприятия.

Кристина Асмус является частым гостем на работе мужа.

Ну а в своей дочери супруги души не чают. Тем не менее родители до сих пор не показывают лицо Анастасии. Похоже, Кристина и Гарик слишком суеверны в отношении маленькой Насти.

Подписчики Кристины Асмус предостерегают ее от интернет-извращенцев

Только что у себя в Инстаграм Кристина Асмус разместила новое фото дочери. На снимке Анастасия Харламова выглядит как настоящий чертенок — девочка вся перепачкалась красками. Похоже, кто-то сегодня играл в Левитана и Моне…

Настя прикрывает лицо ручками, однако внимательные фолловеры ее мамы уже определили, на кого растет похожей девочка:

borisova___olga Кристина маленькая!!!! Мне почему то так по этому фото показалось

sanchelllo Шикарные мамины волосы

benja_zhabova От всей души надеюсь, что девочка на Кристину похожа!

Однако не внешность дочери Асмус и Харламова вызвала переполох в микроблоге актрисы. Звезду «Интернов» упрекнули в публикации откровенных фотографий ребенка. Подписчики предостерегают Кристину от извращенцев, которых интересуют маленькие девочки. Фолловеры уверены, что "голое" фото ребенка не должно появляться в открытом доступе:

nastena.russ Сейчас так много извращуг,что я на вашем месте не рискнула бы выставить фото маленькой обнаженной дочки.

evastalnaia nastena.russ, не могу не согласиться… неуместное фото…

ksenophontova Ну, ладно, грудной.., но уже такая большая…не особо понятны мотивы…

anna_zhigadlo Не понимаю родителей которые фотографируют голых детей.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оцените статью
В новый «Голос-6» хотят вернуть старое жюри Рыжего «Иванушку» осудили за веселье после похорон Олега Яковлева, фото Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук впервые станут родителями Максим Фадеев призвал направить петицию Путину по поводу «пьяного» мальчика Дмитрий Певцов в наряде БДСМ удивил пользователей Instagram Последнее интервью Олега Яковлева: певец рассказал о депрессиях, видео Стареющей Виктории Боне посоветовали потрудиться на полях Федор Бондарчук впервые откровенно рассказал о своей зависимости: «Я же не думал, что так подсяду», видео Умер Олег Яковлев, бывший солист группы «Иванушки International» Никита Джигурда захватил Instagram Марины Анисиной, фоторасследование Ирина Аманти показала интимное фото с Вадимом Казаченко Андрей Малахов эмигрирует в Германию Макияж невесты Никиты Преснякова вызвал скандал, фото Модный провал Галины Юдашкиной, фото Ольга Бузова увеличила грудь, фото Анисина и Джигурда празднуют победу в суде
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей