Звезды

Ирина Аманти показала интимное фото с Вадимом Казаченко

Грязная история с разводом Вадима Казаченко и Ольги Мартыновой закончится, похоже, очень нескоро. Брошенная супруга звезды 90-х не успевает ходить в суд: бывший муж предъявил ей около 13 исков! При этом после каждого выигранного дела Ольге Мартыновой снова приходится отправляться в суд, поскольку адвокаты Казаченко подают апелляции.

 

Последние новости Ольга Казаченко (Мартынова) сообщает у себя на страничке в Instagram. Подписчики девушки бурно обсуждают происходящее, дают Мартыновой свои советы.

Примечательно, что Ольга не закрывает комментарии на своих страницах и даже отвечает фолловерам.

Подписчики Ольги Мартыновой посмеялись над постельным фото Вадима Казаченко и Ирины Аманти

В то же время новая жена Вадима Казаченко всеми силами пытается показать, что в их с артистом семье царит гармония и любовь. Чтобы никто не сомневался в этом, Ирина Аманти жестко модерирует комментарии у себя в Инстаграме и в Инстаграм Вадима Казаченко. Деятельная супруга звезды 90-х блокирует тех, кто задает неудобные вопросы. В результате количество комментариев под фотографиями в микроблогах счастливых супругов не превышает и десяти.

Вчера ночью Ирина Аманти опубликовала в своем блоге провокационное фото, сделанное в постели. На снимке женщина выглядывает из-за обнаженного плеча Вадима Казаченко.

Эротическое фото Аманти подписала лаконично, добавив десяток хештегов и смайликов:

Доброй ночи  #вдвоем #mylife  #summer #life #happy #smile #вадимказаченко #ИринаАманти #vadimkazachenko #ипустьвесьмирподождет

Заблокировав недоброжелателей, тут же принявшихся глумиться над сексуальными подвигами стареющей звезды, Ирина Аманти оставила только несколько восторженных отзывов. Впрочем, изгнанные фолловеры отправились обсудить откровенное фото Вадима Казаченко на страничку к Ольге Мартыновой:

kassizolda бабуля повесила у себя непристойщину, хвастается раздетым дедом, чужим мужем

mariiaarbenina Фота из койки "вадика", с порнозвездой ваще АГОНЬ!!!!

vera.smolyakova.77 Увидела в инсте Аманти фото из постели… УЖАС!!! Два пенсионера совсем с ума сходят. :) И еще она пишет, что мы завидуем ей! Он не могу. Чему завидовать? Потрепанному, бесхребетному мужичонке. Кому он нужен, кроме нее…

lotova83@mariiaarbenina  Агонь это коменты под фото. После "надо с мужем тоже попробовать" сползла под стол.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса!

Оцените статью
Андрей Малахов эмигрирует в Германию Макияж невесты Никиты Преснякова вызвал скандал, фото Модный провал Галины Юдашкиной, фото Ольга Бузова увеличила грудь, фото Анисина и Джигурда празднуют победу в суде Тина Канделаки изуродовала себя в спортзале, фото Михаил Задорнов отказался от дальнейшего лечения рака Андрей Губин готов судиться с внебрачным сыном Мария Максакова опозорилась на телевидении, видео Эвелина Бледанс жестоко посмеялась над Анастасией Волочковой Как похудела Алла Пугачева: суть диеты, фирменные рецепты, фото Эвелина Хромченко жестко ответила своим подписчикам Муж Жасмин приговорен к 7,5 годам лишения свободы Дана Борисова рассказала, кто подсадил ее на наркотики Екатерина Одинцова поделилась редкими семейными фото Бориса Немцова Анастасии Костенко пришлось оправдаться за измену Тарасову
Комментарии
12
  1. незлобивая

    Что можно сказать «совет да любовь», когда человек не уверен , он пытается убедить других!!! И еще счастливый человек-добрый человек! Судя по их поступкам_ счастье у них нет и не будет!!!

  2. Наталья

    Ошибки звезды всегда на слуху, причем каждый что-то добавит, приукрасит. Такова расплата за твою славу. Увы:(

  3. незлобивая

    человеком надо оставаться, при любых обстоятельствах! И уважение будет!!! А если ведешь себя как……….., то и отношение к артисту , мягко говоря, неуважительное!!! И чем больше исков на ребенка, тем больше негатива на него!

  4. Ирен

    Какзеченко начал атаку по всем фронтам, на всех каналах и страницах СМИ. Видно хочет вернуться на большую сцену. Скандалы ему ох как нужны….

    1. Наталия

      По-моему, на большой сцене его особо никто не ждёт.

  5. Антон

    А что собственно в этом интимного? Сейчас таким уже давно никого не удивишь.

  6. Тамара

    Когда больно вам больно, не обязательно делать больно другим. Человеческие и настоящие отношения нормальные люди прячут от глаз чужих, а не выставляют на всеобщее обозрение. Всем козаченкам из этой неприглядной истории — зеро!

  7. Марина

    Да это по моему обыденно, одно и тоже, и посмотреть нет ничего интересного.

  8. Николай

    Ирина Аманти женщина моей молодости!

  9. ЭММА

    ВАМ ОБОИМ БУДЕТ БУМЕРАНГ, БОГ НЕ ЯШКА ОН ВСЕ ВИДИТ И СЛЫШИТ

  10. Anna

    как же денежки уплывают для детей Казаченко вот и бесится, ни кого не уважает то со жвачкой выйдет, то про болячки и смерть собачки рассказывает довела Вадима до приступа пока приносит денежки он ей нужен потом бросит, она уже все на себя перевела на себя все добро, а теперь концерты столько запрограмированно вот и бесется, хабалка а не Ирина аманти пусть чешет в свою америку хамка

  11. Людмила

    Вадим ! будь мужиком,нельзя так поступать с молодой женой и сыном все тебе и Ирке воздастся я вас с ней осуждаю и никогда не пойду на твой концерт и мои знакомые тоже , плати алименты а не притворяйся больным

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей