Юлия Проскурякова показала Игоря Николаева без усов

23.02.2017

Многие ли могут представить знаменитого композитора Игоря Николаева без его фирменных усов? Наверняка, нет. Некоторые, возможно, даже уверены, что артист родился с усами — настолько они не отделимы от привычного облика Николаева.

Сегодня, в День 23 февраля, жена музыканта Юлия Проскурякова в Инстаграм разместила редкое фото супруга. На снимке запечатлен совсем молодой Игорь Николаев, читающий присягу. Поклонники в курсе, что певец служил в армии, а значит, в сегодняшний праздник может по праву принимать поздравления.

Юлия Проскурякова, опубликовавшая редкое фото мужа, поздравила с Днем Защитника Отечества всех мужчин:

С Днём Защитника Отечества, дорогие Мужчины!

Будьте сильными и всегда мужественными! Вы — наш тыл и наша защита!!!

Игорь Николаев не узнал себя без усов

В комментариях к черно-белому снимку в Инстаграм Юлии Проскуряковой среди ее подписчиков, обсуждающих последние новости, начался спор: не все смогли узнать в молодом безусом солдате знаменитого артиста.

К спору присоединился и сам маэстро, обратившись к фолловерам жены:

igor_nikolaev_music А кто этот солдатик?)))

Подписчики Проскуряковой и она сама поспешили внести ясность:

belomikhail@igor_nikolaev_music это же вы Игорь Юрьевич

veraafpl@igor_nikolaev_music , это вы, без знаменитых усов!!!

uliaveronika@igor_nikolaev_music Ты конечно же

ovsiannikoval@igor_nikolaev_music Игорь без понятия, что это за солдатик, но уж очень хорошенький и уже очень талантливый!

Комментарии: 6
  1. olga

    сбрил бы этот ужас под носом

  2. Стелла

    Да действительно, известный певец без усов как будто совсем другой человек. Мне кажется, что он без усов моложе. Главное не внешность, а наличие таланта у человека.

  3. Ольга

    Да, я вот тоже не увидела сходства между солдатом на фото и Игорем Николаевым и дело не в усах. А вот малыш с приклеенными усиками похож на Николаева ;) Это его ребенок, кто знает?

  4. Алла

    По одной фотографии не очень хорошего качества, снятой несколько десятков лет назад, трудно вообще кого-либо определить. Хотя, сам Николаев наверное немного сыграл на публику. Уж этот снимок, когда он принимает присягу, он должен помнить.

  5. Ольга

    Не знала, что Игорь Николаев служил в армии. Каким-то он мне казался немужественным, «тепличным растением», несмотря на усы. После этой новости по другому посмотрела на певца. Оказывается, мужик!

  6. Анна

    Сколько внимания усам Николаева, это стало прям заезженной темой с кучей фотографий. Усы действительно его меняют полностью, и без них его не узнаешь, а кого узнаешь без усов, кого знаешь только с ними?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector