Звезды

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук впервые станут родителями

Юлия Ковальчук официально замужем за Алексеем Чумаковым более трех лет, хотя на самом деле пара вместе почти десять лет. Несмотря на столь серьезный срок семейной жизни, у Чумакова и Ковальчук нет детей. Возможно, у звездной четы были какие-то проблемы, а может просто слишком насыщенные гастрольные графики не давали возможности супругам серьезно заняться вопросами увеличения своей семьи.

Сегодня российское информационное пространство буквально взорвали последние новости: Юлия Ковальчук беременна!

По информации инсайдеров, певица подарит своему супругу первенца уже осенью.

Юлия Ковальчук старается скрыть беременность просторными нарядами

Супруги не афишируют предстоящее пополнение в их семье. Юлия старается избегать любых светских мероприятий.

34-летняя Ковальчук всегда могла похвастаться стройной фигурой, поэтому нередко в ее микроблоге появлялись фотографии певицы в облегающих нарядах. Теперь же артистка предпочитает бесформенную одежду, старательно пряча во время фотосессий свой живот.

По словам друзей пары, сейчас Юлия Ковальчук находится на пятом месяце беременности. Одна из подруг исполнительницы, Ирина Турчинская, подтвердила журналистам последние новости:

Конечно, я давно в курсе, что Юля в положении, безумно за нее рада

Кстати, Ковальчук пока не спешит в декрет — певица продолжает выступать и снимать клипы, маскируя изменения в своей фигуре подходящей одеждой.

Друзья Алексея Чумакова отмечают, что певец окружил свою любимую еще большей заботой и старается как можно больше времени проводить дома:

Рядом с ним Юля всегда улыбается. Конечно, сейчас она старается беречься, много времени проводит дома и на свежем воздухе, правильно питается. Алексей не отходит от жены, когда возвращается с гастролей̆.

Отмечаем в Дзене этот материалyes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оцените статью
Максим Фадеев призвал направить петицию Путину по поводу «пьяного» мальчика Дмитрий Певцов в наряде БДСМ удивил пользователей Instagram Последнее интервью Олега Яковлева: певец рассказал о депрессиях, видео Стареющей Виктории Боне посоветовали потрудиться на полях Федор Бондарчук впервые откровенно рассказал о своей зависимости: «Я же не думал, что так подсяду», видео Умер Олег Яковлев, бывший солист группы «Иванушки International» Никита Джигурда захватил Instagram Марины Анисиной, фоторасследование Ирина Аманти показала интимное фото с Вадимом Казаченко Андрей Малахов эмигрирует в Германию Макияж невесты Никиты Преснякова вызвал скандал, фото Модный провал Галины Юдашкиной, фото Ольга Бузова увеличила грудь, фото Анисина и Джигурда празднуют победу в суде Тина Канделаки изуродовала себя в спортзале, фото Михаил Задорнов отказался от дальнейшего лечения рака Андрей Губин готов судиться с внебрачным сыном
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей