Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Это провал: новую коллекцию Беллы Потемкиной раскритиковали ее поклонники, видео

Вчера вечером отечественные модники и модницы замерли в нетерпении — популярный дизайнер Белла Потемкина представила свою новую коллекцию. Как и положено, на показ собралось немало знаменитостей. Последние новости уже облетели странички звездных Инстаграмов.

Некоторые знаменитости поработали в качестве моделей. Так, на подиум продемонстрировать наряды бренда Bella Potemkina вышли Алена Водонаева, Настасья Самбурская, Наталья Рудова, Анастасия Решетова.

Примечательно, что на вчерашнем мероприятии была замечена и Ксения Бородина. Как известно, после прошлогоднего скандала между Ксенией и Курбаном Омаровым, ведущая «Дома-2» больше не общается с Аленой Водонаевой, которой приписывали связь с супругом телезвезды. Девушки избегали все это время появления на одних и тех же мероприятиях.

Впрочем, публичного скандала не последовало — Бородина и Водонаева, похоже, не заметили друг друга (или сделали вид).

Но вернемся к коллекции Беллы Потемкиной. Обычно новые коллекции модельера публика оценивает положительно. Однако в этот раз в Инстаграм Потемкиной оказалось очень много отрицательных отзывов от ее фанатов…

Подписчики не оценили креатив последней коллекции Беллы Потемкиной 

Новые модели не просто удивили, а разочаровали даже преданных фанатов дизайнера.

В микроблоге Беллы Потемкиной фолловеры высказывают недоумение по поводу нового направление в ее работе:

nata_oleshko Если честно! Это ужассссссс! Конечно всем очень хочется быть оригинальными но в данном случае получается как будто это мода для публичных домов... а именно для женщин конкретных профессий для проституток...

margari_roma Что за ужас

yanalyubinskaya Ужас...что же вы употребляете, когда такое создаете...

valeria20088 мне больше гей парад напоминает))

iea_93 Старею я...ничего не понимаю..

yuliyasavoylova86 Полный отстой эта коллекция

annaefremenkoo Белла куда-то скатилась... В какую-то пропость безвкусицы и треша...Где женственность и эллегантность,ГДЕ???!!

Сама же Белла Потемкина считает, что вчерашний показ удался. У себя в Инстаграм дизайнер разместила видео своего выхода в конце дефиле, подписав его:

Вчера зажгли прям! Спасибо за атмосферу!) 

Вот только подписчики довольно критически оценили финальный выход, заметив, что в зале не было слышно аплодисментов — то ли руки гостей были заняты смартфонами и айфонами, то ли новая коллекция разочаровала даже присутствовавших в зале…

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных