Бывшая жена Владимира Путина сменила фамилию

26.01.2016
В июне 2013 года Владимир Путин и его жена сделали официальное заявление о своём разводе. Новость шокировала общественость, и стала поводом для целой волны неутихающих слухов и предположений относительно личной жизни бывших супругов.

Ещё в прошлом году СМИ сообщали о том, что Людмила Путина во второй раз вышла замуж. Впрочем, информация тогда не была ничем подтверждена.
Вчера во многих таблоидах очередной раз появились последние новости о замужестве бывшей супруги российского президента. В этот раз журналистское расследование популярного издания «Собеседник» было подкреплено документально. Так, в распоряжении журналистов оказалась выписка из реестра недвижимости. 
Согласно этому документу, Людмила Путина носит сейчас фамилию Очеретная. По информации, содержащейся в выписке из реестра, питерская квартира, в которой когда-то жила семья Путиных, перешла к тёще президента, а затем к сестре Людмилы Александровны, Ольге Цомаевой. В сентябре 2015 года жилплощадь перешла к Очеретной Людмиле Александровне, чьи паспортные данные полностью совпадают с данными Людмилы Путиной.
Журналисты выяснили, что новая фамилия экс-супруги Владимира Путина совпадает с фамилией директора Центра развития межличностных коммуникаций, 37-летнего Артура Очеретного. Людмила Путина долгое время опекала этот центр, так что вполне вероятно, что знакомство с его руководителем переросло со временем в серьёзный роман. 
Комментарии: 1
  1. Валентина

    Даже если это и правда, каждый человек имеет право на личную жизнь. Счастья и долголетия!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector