Звезды

Екатерина Климова восхитила поклонников роскошным декольте

Популярная российская актриса Екатерина Климова — многодетная мать. Однако рождение детей не отразилось на роскошной фигуре знаменитости. На днях 41-летняя актриса разместила в своем Instagram фото в вечернем платье с соблазнительным декольте.

Екатерина ведет активный образ жизни. Еще неделю назад она гастролировала по южным городам России с именитыми актерами. Компанию ей составили Мария Порошина, Гоша Куценко и Ярослав Бойко. А сегодня актриса уже находится в Москве и вовсю делится с подписчиками своей закулисной жизнью. 

Так, Климова разместила видео со своей маленькой дочкой, рожденной от бывшего мужа Гелы Месхи (развод состоялся в этом году). Пообщавшись с ней, знаменитость в сопровождении подруги отправилась в театр. Естественно, в вечернем наряде.

Екатерина оделась скромно, но элегантно. Для выхода в свет она выбрала обтягивающее черное платье средней длины. Изюминкой же стало глубокое декольте. Звезда дополнила образ курткой, небольшой сумочкой и туфлями в цвет наряда.

Макияж Климова сделала аккуратный и не вызывающий, а волосы просто выпрямила утюжком. По мнению фолловеров, этот выход Екатерины оказался тем особым случаем, когда маленькое черное платье действительно украшает женщину. Конечно при условии, что она обладает идеальной фигурой.

Кстати, подписчики не скупятся на приятные комментарии, которые оставляют в микроблоге актрисы. В отличие от других российских звезд, у Климовой практически нет хейтеров, хотя аудитория у аккаунта внушительная — почти 1 млн. подписчиков.

Оцените статью
Меган Маркл критикуют за неподобающее поведение и стертые колени Что случилось с Анастасией Заворотнюк: подробности потрясли поклонников Поклонники Светланы Ходченковой обеспокоены нездоровой худобой актрисы Родные Юлии Началовой будут судиться с теми, кто продаёт землю с могилы певицы После общения с Еленой Яковлевой Борис Корчевников признался, что победил тяжёлую болезнь Александре Яковлевой — 62 года: врачи не давали больной раком актрисе шанса дожить и до шестидесяти «Остановите её»: 51-летняя Селин Дион в модных смелых нарядах вызывает недоумение у пользователей интернета Любовь Успенская собирается снова стать мамой: 65-летняя певица берёт пример с коллег Ковёр, ёлка и свитер: Сергей Лазарев показал архивное классическое фото из детства Василиса Володина предупредила, как себя вести во время затмений: астролог сделала прогноз на первую половину июля Звезда 90-х Наталья Гулькина показала взрослых детей: 55-летняя певица выглядит ровесницей сына Татьяну Лютаеву подписчики осудили из-за шуточного фото 30-летней давности Старое фото из 70-х с Эльдаром Рязановым, Беллой Ахамдулиной и Александром Ивановым появилось в Инстаграм Екатерины Рождественской Сын Ирины Муравьёвой показал, как сегодня выглядит любимая актриса миллионов зрителей Юлия Высоцкая показала, как выглядела в 16 лет: нежный образ покорил поклонников актрисы Сергей Шнуров захватил дворовую арку под гараж
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector