Звезды

Меган Маркл критикуют за неподобающее поведение и стертые колени

Меган Маркл с момента получения почетного титула герцогини Сассекской находится не в чести у многих британцев. На днях у злопыхателей появилось сразу два новых повода обсудить жену принца Гарри. И если первый вызвал пикантные шутки, то второй — негодование.

Несколько дней назад жена принца Гарри, бывшая голливудская актриса Меган Маркл, вернулась из Америки. Она посещала США, чтобы поддержать близкую подругу теннисистку Серену Уильямс в финале чемпионата. Естественно, местные папарацци не упустили возможности запечатлеть знаменитость во всевозможных ракурсах. 

Меган пришла на турнир в простом платье из денима, с накинутым на плечи кардиганом. Казалось бы, во внешнем виде герцогини нет ничего необычного, если бы не одно «но». Журналисты обнаружили на снимках одну особенность, которую не могли оставить без внимания, — стертые колени.

Первым на эту деталь облика Меган Марко обратил внимание англоязычный Instagram-паблик «Wycwyg». Редакторы даже сделали шуточный фотоколлаж. Подписчики тоже не остались в стороне, отпуская в адрес герцогини пикантные шутки. Впрочем, большинство из них были безобидными. 

Фолловеры предположили, что Меган усердно молилась, занималась йогой или делала что-то по дому, стоя на коленях. Сама же герцогиня явно чувствовала себя неуютно, всячески стараясь прикрыть отметины руками. 

Еще одним поводом обсудить Меган Маркл и ее мужа стал очередной поход в паб «Rose&Crown» в Виндзоре. В том, что супруги хотят немного отдохнуть и развлечься, ничего плохого нет. Однако королевские особы взяли с собой маленького сына Арчи. Разумеется, их окружала охрана и полиция. Однако большинство пользователей сети сошлись во мнении, что пивной паб — не место для полугодовалого малыша.

Оцените статью
Что случилось с Анастасией Заворотнюк: подробности потрясли поклонников Поклонники Светланы Ходченковой обеспокоены нездоровой худобой актрисы Родные Юлии Началовой будут судиться с теми, кто продаёт землю с могилы певицы После общения с Еленой Яковлевой Борис Корчевников признался, что победил тяжёлую болезнь Александре Яковлевой — 62 года: врачи не давали больной раком актрисе шанса дожить и до шестидесяти «Остановите её»: 51-летняя Селин Дион в модных смелых нарядах вызывает недоумение у пользователей интернета Любовь Успенская собирается снова стать мамой: 65-летняя певица берёт пример с коллег Ковёр, ёлка и свитер: Сергей Лазарев показал архивное классическое фото из детства Василиса Володина предупредила, как себя вести во время затмений: астролог сделала прогноз на первую половину июля Звезда 90-х Наталья Гулькина показала взрослых детей: 55-летняя певица выглядит ровесницей сына Татьяну Лютаеву подписчики осудили из-за шуточного фото 30-летней давности Старое фото из 70-х с Эльдаром Рязановым, Беллой Ахамдулиной и Александром Ивановым появилось в Инстаграм Екатерины Рождественской Сын Ирины Муравьёвой показал, как сегодня выглядит любимая актриса миллионов зрителей Юлия Высоцкая показала, как выглядела в 16 лет: нежный образ покорил поклонников актрисы Сергей Шнуров захватил дворовую арку под гараж Новое фото Альбины Джанабаевой с Валерием Меладзе в бассейне спровоцировало очередную волну критики в адрес певицы-разлучницы
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector