Уход за волосами

Moroccanoil марокканское масло

Moroccanoil Treatment Бренд класса люкс Moroccanoil — основатель и лидер рынка профессиональной косметики по уходу за волосами на основе арганового масла. Марка является хитом среди специалистов, работающих в сфере моды и красоты, редакторов глянцевых журналов, топ-стилистов, работающих в индустрии кино и телевидения, а также голливудских звезд.

С момента выхода американской компании Moroccanoil (Марокканское масло) на рынок прошло всего 3 года, а бренд уже стремительно завоевал популярность среди многих знаменитостей, в том числе Дженнифер Лопес, Леди Гага, Сальмы Хайек, Кэти Перри, Рене Зеллвегер, Тейлор Свифт, Дрю Берримор, Джессики Симпсон, Скарлет Йоханссон, Наоми Уотс и других.

Moroccanoil пользуется таким успехом благодаря своей революционной и эксклюзивной формуле с легкой текстурой и естественными компонентами. Марокканское масло мгновенно впитывается, полностью проникает в структуру волоса, придает волосам естественную шелковистость и сияющий блеск.
Кроме того, это уникальное масло быстро смягчает непослушные, трудно поддающиеся укладке волосы, заметно увлажняет и восстанавливает сухие, тусклые, безжизненные локоны и делает ломкие, секущиеся пряди более эластичными. Восстанавливает даже сильно поврежденные волосы, возвращая им естественный вид и природный блеск, сияние и мягкость.

Moroccanoil (Марокканское масло) — это мощный антиоксидант и средство защиты от ультрафиолетовых лучей. Запатентованная формула с аргановым маслом богата витаминами и природными микроэлементами, которые укрепляют волосы, в том числе витамином F (Омега 6), витамином А (для повышения эластичности волос), витамином Е (для борьбы со свободными радикалами) и фенолами для защиты от вредных факторов окружающей среды.

Moroccanoil особенно рекомендуется для окрашенных и мелированных волос, после химической завивки, а также в качестве защиты от солнца, ветра и соленой воды. Марокканское масло создает оптимальный баланс для волос и кожи головы, питает волосы по всей длине от корней до кончиков, подходит как средство от перхоти. Не утяжеляет волосы, сохраняя их легкими и гладкими.

Применение марокканского масла Moroccanoil:
* Нанесите небольшое количество масла на чистые вымытые волосы, оберните волосы теплым полотенцем и оставьте на время (как можно дольше), затем промойте волосы теплой проточной водой. Эффект виден уже после первого применения. При последующих применениях эффект накапливается.
* Масло можно добавлять в краску для более ровного и мягкого нанесения, а также использовать как кондиционер после окрашивания. Волосы становятся заметно послушнее, а цвет – более стойким и насыщенным.
* Аргановое масло можно наносить на сухие волосы в качестве несмываемого средства.

Moroccanoil (Марокканское масло) — универсальное средство для всех типов волос:

  • MOROCCANOIL The Original Oil Treatment
    Масло для восстановления поврежденных и окрашенных волос и защиты от солнца.
  • MOROCCANOIL Light Oil Treatment
    Облегченное масло для восстановления тонких и ослабленных окрашенных волос.
  • MOROCCANOIL Moisture Repair Shampoo
    Увлажняющий и восстанавливающий шампунь для поврежденных и сухих волос.
  • MOROCCANOIL Moisture Repair Conditioner
    Увлажняющий и восстанавливающий кондиционер для поврежденных и сухих волос.
  • MOROCCANOIL Glimmer Shine Spray
    Увлажняющий и восстанавливающий спрей-блеск для защиты поврежденных волос от солнца.
  • MOROCCANOIL Intense Hydrating Mask
    Увлажняющая и восстанавливающая маска для поврежденных и пересушенных волос.
  • MOROCCANOIL Dry-No-More Professional Scalp Treatment
    Увлажняющая маска для лечения сухости кожи головы.
  • MOROCCANOIL Curl Control Cream
    Крем-маска «контроль кудрей» для непослушных вьющихся волос (придает упругость, эластичность, блеск и объем).
  • MOROCCANOIL Luminous Strong Flexible Hold Hairspray
    Люминесцентный лак сильной фиксации с марокканским маслом (сохраняет подвижность волос, не склеивая их).

Продукция доступна только в салонах красоты. Остерегайтесь подделок.

Moroccanoil

Оцените статью
Комментарии
1
  1. iriell@ya.ru

    Через месяц применения данный продукт (Moroccanoil марокканское масло) совершенно жутко пересушил мои волосы. Набор силиконов свое дело сотворил. Вывод …, временный глянцевый эффект.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей