Уход за волосами

Pro-V Color Therapy шампунь, бальзам, маска, сыворотка, уход

Pantene Pro-V Color Therapy Новая коллекция Pantene Pro-V Color Therapy, созданная специально для окрашенных и поврежденных волос, способна восстанавливать здоровый вид волос, чтобы они сияли так же, как до окрашивания.

Женщины окрашивают волосы, желая измениться, выделиться и высказаться.
К сожалению, смена образа и цвета волос часто влияет на состояние и здоровье волос.

Причина в том, что во время окрашивания нарушается натуральная жировая оболочка волоса, которая защищает его от повреждений и придает естественный блеск. Краска меняет структуру волоса, делая его пористым. Из-за этого защитные свойства волоса теряются. В результате волосы быстро утрачивают блеск и спустя 3 недели после окрашивания уже не выглядят такими насыщенными и блестящими, как в первые дни.

Специалисты Pantene Pro-V разработали инновационное решение для придания волосам блеска и здорового вида, для их защиты после окрашивания – коллекцию средств Pantene Color Therapy.

В отличие от остальных, новая линия средств Pantene Color Therapy предлагает полный спектр необходимых средств для очищения, увлажнения и питания волос:

  • Ухаживающий шампунь PANTENE PRO-V Color Therapy
  • Защищающий бальзам-ополаскиватель PANTENE PRO-V Color Therapy
  • Восстанавливающая 3-х минутная маска PANTENE PRO-V Color Therapy
  • Несмываемый крем-уход PANTENE PRO-V Color Therapy
  • Интенсивная сыворотка PANTENE PRO-V Color Therapy

Особенно стоит отметить новую сыворотку «Преображение за 3 Минуты»: она содержит максимальный уровень питательных веществ, которые восстанавливают верхний защитный слой волос. Всего 3 минуты – и волосы выглядят так, словно никогда не знали повреждений от покраски!

Лицом новой коллекции Pantene Pro-V Color Therapy стала Ольга Куриленко (актриса и модель):
«В уходе за волосами необходимо придерживаться той же трехступенчатой схемы, что и в уходе за кожей: очищать, увлажнять и питать. Только так волосы будут выглядеть здоровыми и блестящими. Мыть голову необходимо по мере загрязнения, после каждого мытья использовать бальзам-ополаскиватель, а раз или два в неделю использовать средства для интенсивного ухода – маску, крем-уход и сыворотку. Самое поразительное, что для возрождения структуры волос достаточно всего 3 минут!»

Pantene Pro-V Color Therapy

Похожие статьи

Оцените статью
Комментарии
5
  1. Валя

    Здравствуйте.Мне 32 года.Вот совсем недавно купила себе всю серию PANTENE PRO-V Color Therapy.Очень сомневалась,стоит ли покупать,поскольку думала что с PANTENE много подделок или просто уж очень сильно разрекламирован этот товар,но все таки рискнула попробовать.Последний раз я пользовалась этим шампунем аж в далеком 1996,и в наличии был только шампунь,а бальзам был роскошью,если был тогда вообще.А последние несколько лет мыла волосы или ELSEVE,или FRUCTIS.Но попробовав PANTENE,я «прозрела»,так сказать.Итак:1)шампунь как шампунь,приятный,пенистый;2)бальзам просто восхитительный,на волосах он как бы невесомый,вообще атласный,легкий,как воздух(у меня длинные волосы)ладошки аж скользат по волосам;3)сыворотка,это вообще бомба,волосы после нее,как после ламинирования,просто СУПЕРРРРРР!!!!!

  2. Lana

    УЖАСНЫЙ ЭФФЕКТ НА ОСВЕТЛЕННЫЕ ВОЛОСЫ… НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ СЕРИЯ COLOR THERAPY РАССЧИТАНА ТОЛЬКО ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ — НО НЕ ДЛЯ ОСВЕТЛЕННЫХ ВОЛОС. НО БЛОНДИРОВАННЫЕ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ НЕЕ СТАНОВЯТСЯ ЛОМКИМИ, СКЛЕЕННЫМИ, ТУСКЛЫМИ И В ИТОГЕ И ВОВСЕ ОСТАЮТСЯ НА ЩЕТКЕ. НИ КАКОГО СРАВНЕНИЯ С ВЫВЕДЕННОЙ ИЗ ПРОДАЖИ СЕРИИ ПАНТИН ЖИВОЙ ЦВЕТ. ЕЮ Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЛЕТ 7 И НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ- ХОТЯ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ СИЛЬНО ОСВЕТЛЯЮ ВОЛОСЫ. ТЕПЕРЬ ПРИХОДИТСЯ СУДОРЖНО ИСКАТЬ АЛЬТЕРНАТИВУ …

  3. Вита

    Очень,очень хорошая вся серия ПАНТИН,но почему так часто стал меняться дизайн?Только привыкла,пошла покупать уже новая этикетка и новый дизайн, почемууууу????зачеммммммм???в чем сысл???

  4. Раукааа

    я сегодня первый раз купила этот шампунь. Надеюсь понравится

  5. Алеся////

    Пользуюсь шампунем и бальзамом.пока нравится.волосы послушные и не электризуются.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей