Уход за волосами

Numero Crema Ristrutturante All’Avena крем-маска с вытяжкой из овса

Brelil Numero CREMA RISTRUTTURANTE ALL’AVENA Для восстановления и поддержания естественной красоты волос фирма BRELIL Professional создала эксклюзивную линию средств NUMERO. Крем-маска NUMERO Oat Mask оказывает интенсивное питательное и восстанавливающее воздействие на структуру волос.

Секрет заключается в наличии ценного компонента, подаренного нам природой: экстракта овса.

Это один из злаков с самым высоким содержанием протеинов, известный с древности своими ярко выраженными нормализующими и питающими свойствами.
Эффективное защитное действие обеспечивается благодаря тончайшей пленке, которая обволакивает всю длину волос и поврежденные концы, заметно восстанавливая их.
После применения возвращается естественная легкость расчесывания, эластичность и мягкость волос.
Заметно более здоровые, мягкие и блестящие волосы с первого мгновения.

Применение:
Нанести крем на вымытые шампунем влажные волосы, тщательно распределив его по всей длине волос. Помассировать волосы и смыть теплой водой. Не утяжеляет волосы, придает им объем и блеск.

1000 ml
300 ml

BRELIL Professional — одна из самых инновационных итальянских косметических марок, которая появилась и удерживает прочные позиции на российском рынке, и которая принципиально сохраняет свою профессиональную направленность.

История компании BRELIL Professional началась в 1973 году.
В 25 км к югу от города Милан был построен собственный завод по производству профессиональной косметики и выпущены первые линии красителей и средства по уходу за волосами.
Марка сразу приобрела невероятную популярность в среде профессионалов-стилистов и парикмахеров.

Секрет успеха BRELIL Professional заключается в том, что технологи компании предложили не просто средства по уходу за волосами и краску для волос, они предложили чётко продуманную и выверенную технологию стойкого безопасного окрашивания.

Своими главными задачами компания BRELIL Professional определила следующие:

  • Удовлетворять растущий спрос и потребности парикмахеров в наполнении рынка профессиональной косметики для волос инновационными и безопасными для клиента продуктами.
  • Создавать профессиональный инновационный продукт для развития и продвижения новых тенденций и направлений индустрии красоты и салонного бизнеса.
  • Предлагать лучшие профессиональные продукты для повышения качества обслуживания клиентов.
  • Уделять особое внимание образованию парикмахеров, в целях развития полноценного и долгосрочного сотрудничества с нашими партнерами.

На постоянно меняющемся рынке профессиональной косметики по уходу за волосами каждый день BRELIL Professional модернизирует профессиональные продукты и предлагает мастерам высокое качество, экологическую чистоту и уникальность.

Brelil Numero CREMA RISTRUTTURANTE ALL’AVENA

Оцените статью
Читайте также
Комментарии
9
  1. Инна

    Я уже просто не представляю свои волосы без этой маски! Поначалу не понравилась, я ее и забросила. Но потом мне мастер посоветовала наносить не на корни, а только по длинне волос, и пользоваться надо регулярно. Так что теперь волосы гладкие, послушные, рассыпчастые и блестят!!!

  2. яна

    я этим бальзамом пользуюсь уже больше 3-х лет, на протяжении всего времени не могла нарадоваться, такими послушными были мои волосы, стали заметно меньше выпадать. а вот в последнее время не очень нравится, может, волосы просто привыкли, может, качество стало хуже?

  3. funnybug

    девчонки кто еще не пробовал, купите не пожалеете, хватает очень надолго и парикмахеры хвалят ;)

    1. ooo

      Я, прочитав много положительных отзывов об этой маске, не пожалела 86 грн. и купила себе. Что Вам сказать? Отстой полный. Во-первых, слишком густая. Во-вторых, волосам после неё аж никак не лучше становится, в-третьих, только волос стал более жестким. Ни о каком блеске, эластичности, шелковитости не может быть и речи. Думала, может оставлю на на полчаса — увижу хоть какой-то эффект. Делала маску для волос в выходной день. Нанесла на вымытые влажные волосы и оставила её там на 3,5 часа. Смыла. Думаю, ну хоть какой-то эффект будет… Высохли. Ни фига! Солома-соломой. И это при том, что мои всегда были шелковыми и блестящими как в рекламе. Длина моих — до попы (более 75 см.). И уж поверьте, я-то знаю толк как отрастить себе такие волосы, не испортив их некачественной косметикой.

  4. Марта

    Маской Numero пользуюсь около 4х лет. Посоветовали мне в дорогом салоне, попробовала. Я в восторге! Подруг тоже подсадила. Пробовала другие, пыталась найти что-то похожее, но все равно возвращаюсь к ней. У нас в Москве ее можно купить только в интернет-магазинах и стоит она здесь в 3 раза дороже, чем в Украине (в переводе на гривны)!!! В Украине проблем с ее приобретением нет, так что я закупаю сразу по несколько банок, когда езжу в отпуск в Крым!

  5. albina

    маской numero пользуюсь более 5 лет. эта маска выполняет все функции идеальной маски: питает, увлажняет, разглаживает, в общем, шикарно восстанавливает волосы! сколько бы масок я не пробовала, всегда возвращаюсь к этой. большой банки мне хватает на год, соотношение цена/качество более чем выгодное. раньше ее можно было купить только в салонах, но в последнее время она появилась в свободной продаже.
    недавно у маски изменился дизайн упаковки, при этом качество, увы, тоже заметно изменилось. в худшую сторону. больше покупать не буду. придется снова начинать поиск…

  6. stella

    маска просто супер . привозила подруга из украины .подскажите где можна в белорусии её купить .Слышала что иногда попадает очень жидкая . Хочется качественую и густую .

  7. Катерина

    Не буду очень многословна… Маска очень крутая, она моя спасительница!!! Берите не пожалеете!!!

  8. Анна Шахова

    О-о, я в восторге от этой масочки!!! У Brelil вообще все средства отличные! Недавно вот оттеночный шампунь попробовала. У меня волосы светло-каштановые, почти русые, очень захотелось более глубокий цвет. Вымыла без масок и всего прочего, нанесла шампунь. Выдержала 15 минут. Когда смывала — очень напряг цвет воды — красноватая чернота какая-то. Испугалась жутко!!! Вымыла еще раз с маской, и быстрее сушить. Пугалась зря! Потому как волосы стали всего лишь насыщеннее цветом, никакой черноты)) У них вообще все средства хорошие. Отличная косметика! Я маме подарила шампунь и маску с вытяжкой из овса, она в восторге, теперь тоже пользуется. Да стоит только в интернете набрать Brelil, я плохих отзывов не встречала.
    Хочу все средства их попробовать, пока все, что покупала, очень нравилось!

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector